Добрый вечер, дорогие кулинары
mayonesa_nax — 21.12.2010 Добрый вечер, дорогие кулинары. Это мой первый пост в сообществе, и я хочу вас угостить свежайшими маянезненькими кролчатками и зайчишками к Новому году.Открывает тему милейший новогодний кроличек по классическому рецептику на тёрочке, сделанный "по картинке из старой книжки".
Насладившись этим зверушкой, предлагаю перейти к кролику печеному, который радует хозяюшек непритязательностью рецепта:
Ингредиенты для приготовления новогоднего пирога "Кролик с начинкой":
- тесто для пирога
- начинка на ваш выбор: мясная, рыбная, овощная
- овощи для украшения
За столом гости будут рады обсудить,что за стивенкинговский байрум пророс из столь аппетитного пирога.
В духовочке девочкам с фантазией предлагаю также приготовить фальшивого зайца из салаки, радующего избранных знатоков кулинарии и орфографии изысканным внешним видом.
По своему вкусу предлагается оформить этот новогодний, с позволения сказать, салат, украденный мною из комментариев на "Ответах".
По этой ссылке наличествует кролик с богатым овощным гарниром, традиционно намаянезенный. Меня это блюдо радует хмм... наличием альтернативы: можно вполне насытиться его богатыми веганскими украшениями.
Для детишек предлагаю зайчиков на салатике, который следует "выложить .... на 4 тарелки, придать ему форму хоккейной шайбы ))"
Любителям же путей нелёгких предлагаю кролика к Новому году не готовить, а приманивать густо намаянезенной морковкой.
С любовью из Сибири, nuclear_peace.
|
</> |