Добрый день!

топ 100 блогов stalic11.05.2011 Добрый день!

В этом журнале грядут большие изменения.
Перечислю их по пунктам:


1 В этом журнале заново будут выложены все кулинарные статьи, когда либо написанные мною. Выкладываться они будут в том порядке, в котором расположены в книгах. Новые посты пойдут вне очереди и их будет много - мне еще есть, что рассказать вам, поверьте.
2 Каждая статья попадет в оглавление таким образом, что оглавление моего журнала будет полностью соответствовать оглавлению книг. Статьи будут помечены подробными тэгами, из которых будет составлен один из верхних постов журнала. Так же будет вестись предметный указатель и словарь терминов.
3 Все комментарии к журналу будут проходить премодерацию, раскрываться будут только те из них, что содержат вопросы, ответы на которые могут быть полезными и для других читателей.

Таким образом читатели журнала получат очень удобную электронную версию моих книг и за это, конечно, надо будет расплатиться, сейчас я расскажу как.

4 Никогда прежде в этом журнале не было никакой рекламы. А теперь будет. Не скрытая, не джинса, а прямая и честная реклама, в лоб, все как положено.
5 Каждый пост будет сопровождаться вполне закономерной рекламой тех магазинов, где можно купить мои книги.
6 Будет появляться реклама моих услуг и тех товаров, которые будут выпускаться под моими брендами.
7 Я предоставлю место и для рекламы сторонних производителей товаров и услуг. Цены на рекламные услуги в этом журнале будут напрямую зависеть от того, насколько хороши и полезны данные товары читателям данного журнала.

И последнее, едва ли не самое важное.

Теперь журнал будет вести нанятый работник, я сам буду видеть только те комментарии и вопросы, которые отберет для меня этот человек. Больше нигде и никогда я не вступлю в переписку с анонимами, троллями итп, обращаться ко мне посредством комментариев в других журналах и сообществах или личными сообщениями бессмысленно.

Ваши предложения, запросы на услуги или товары, заказы на рекламу я прошу оставлять непосредственно в комментариях к любому посту, сопровождая их адресом электронной почты и телефоном. Не беспокойтесь о сохранности ваших личных данных, поскольку все комментарии скринятся. Вам ответят не ответом на ваш комментарий, а свяжутся напрямую.

Так что во френдах этого журнала я прошу остаться только тех, кого интересует исключительно кулинария, тех, кого не смутит повторение пройденного, людей тактичных, а не навязчивых и назойливых, и... конечно, я приглашаю новых читателей! Обещаю, будет и интересно и полезно )

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
26 декабря в Новолуние (8:12мск) произойдет солнечное затмение (8:19 мск) в 5 гр. Козерога. В знаке Козерога соберется стеллиум планет: в точном соединении Солнце-Луна-Юпитер-Кету и здесь же соединение Сатурн-Плутон. И эту планетарную цепочку поддерживают Меркурий в 28 гр. Стрельца и ...
Турция, а до того Османская Империя, с момента своего создания в XIV веке была важнейшим фактором русской жизни, не только политики. Во многом развитие Турции сходно с развитием России и обе они, хотя и очень по-разному, являются наследницами Восточной Римской Империи (Византии). ...
Сижу сейчас в гараже, сериал смотрю на компьютере, курю, пью пиво, строчу ответы в ЖЖ на предыдущий пост в телефоне. Дверь в гараж открыта. И на пороге гаража появляется медведь. Сука!!!! Я сижу, не шевелюсь, а куда тут шевелиться-то, я в западне. Вообще без вариантов. Он постоял, ...
- Даже если тёлке 25, но у неё уже есть "прицеп", замуж она не выйдет, стопудняк, - говорит мне Артурчик, яростно набивающийся в ухажёры. Артур - из семьи нуворишей, старательно косящий под "успешного предпринимателя". Я его "раскусила" почти сразу. - Почему же? - спрашиваю. ...
это в связи с полным переходом армии на контрактную основу? или у них есть чего получше предложить? ...