Добрый день, уважаемые
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Во первых строках своего письма (с) изложу суть
Поэтому стол у меня обычно обилен и щедр: 3 вида горячих (и упаковка фестала каждому :) ) уже семейная традиция.
Если с мясом все более менее ясно (запекаю шею в тесте), то вот вопрос по рыбе остается открытым.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос (с): чем отличается технология запекания форели от горбуши (а закуплена по случаю именно горбуша)? Есть ли какие-нибудь железобетонные правила приготовления? Традиционные каноны общения с этой прекрасной рыбой? Ну там типа 160 по С и ровно 32 минуты и 43 секунды на кг.?
Муж настаивает, что есть. Но какие, не знает, просто ему так кажется, и
Пожалуйста, поделитесь советами по горбуше. Хочу сделать на подушке из овощей, чуть взбрызнув лимонным соком и оливковым маслом.
Орнитологическо-кулинарное:
Гусика я накалываю перед запеканием. Уже как лет 6. Как каленным железом у свекрови выпытала этот способ подсадить птичку на иглу, так и пошло-поехало. Гусик получается нежным, на языке тает, ну как есть мечта Паниковского, а не гусь.
Но колю всегда только кипяченной водой, а сейчас захотелось наколоть темным пивом
Будет вкусно? А светлым? А кто-нибудь пробовал? Сколько пива уйдет на 6 кг. птичку? Или лучше пиво развести с водой?
Заранее спасибо за советы! :)
UPD. Огромное спасибо за советы! Огромное, всем!
Конечно, горбуша в сливках на луковой подушке!
|
</> |