рейтинг блогов

Добавка к кукурузине

топ 100 блогов yuripasholok16.09.2021 В своё время культурную столицу уберегли от строительства небоскреба "Охта-Центр", который собирались построить на Охтинском мысу. Вторую кукурузину всё построили, но подальше. И вот теперь еще одна кукурузина проклевывается, скрепная.

"В Петербурге предлагают построить 320-купольный храм выше Исаакиевского собора! И не где-нибудь, а на Охтинском мысу, который 10 лет назад градозащитники уберегли от строительства небоскрёба «Охта-центра».
Количество куполов символизирует надвигающийся 320-летний юбилей Санкт-Петербурга, а высота храма составит 141,8 метра, что отсылает к количеству дней Великой Отечественной войны.
В цокольном этаже предлагается устроить археологический музей, где будут экспонироваться остатки средневековых крепостей Ландскрона и Ниеншанц: пятигранная форма плана вторит очертаниям крепости XVII века.
Вокруг храма предлагается разбить ландшафтный парк и организовать парковку на 1703 машиноместа, что соответствует году основания Санкт-Петербурга.
Авторы проекта — инициативная группа PapaUrban. Коллектив не склонен причислять себя ни к православным активистам, ни к градозащитникам, однако, как утверждают авторы, существующие планы по строительству на этой территории бизнес-центра им не нравятся."

Добавка к кукурузине
Добавка к кукурузине
Добавка к кукурузине
https://t.me/klizmaromantizma/2275

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
траты на ремонт дорог в Москве сократятся почти в 4 раза по сравнению с 2015 годом. "Предусмотрено проведение торгов — 9 торгов на общую сумму 5,27 миллиарда, это по ремонту асфальтобетонного покрытия(с) Алексей Мельков замруководителя Департамента ЖКХ и благоустройства Москвы" ...
...
 в бывшей часовне снова показали фильм Tree Identical Strangers И все об этом говорят. И правда - это удивительная и жестокая история,  я писала об этом ( ...
вальс, мальвы, розы и георгины по  этому случаю Кузьмин Вадим Валерьевич. "Розы, мальвы, георгины" Холст, масло. 2014. Калужский музей изобразительных искусств (yavarda.ru) Александр Цфасман "Лирический вальс" из "Джазовой сюиты" Михаили Плетнёв · Фестивальный ...
Назначение Игоря Рюриковича Холманских - самый сильный и креативный политический ход Путина за пару месяцев. Если - только боюсь, не "если", а "когда", поскольку Путин последние год-два живёт на Марсе по соседству с Жанной Агузаровой и ...