До поросячьего визга
abugaisky — 22.10.2012 ....доготовились мы на прошедшем в четверг мастер-классе.
Грузинская была кухня. Мужужи, харчо с орехами, поросята те самые, ткемали, сулугуни, пури, лобиани в неожиданном виде и просто лобио красный, вино хорошее, чача, зелени охапки.
Ну, в общем, кто понимает, тому дальше не надо рассказывать.
Весь вечер на арене Дима Журавлёв dejur, НикБор maxnicol и ваш покорный. Оттянулись, надо сказать.
Я это к чему? Я это к тому, что если кто ещё думает приходить или не приходить на следующий, так он не о том думает. Мероприятия уникальные для Москвы, такие шансы не упускают.
Картинки под катом, как всегда, чтобы не перегружать серверы.
А в этот четверг мы ещё раз набиваем колбаски, в этот раз из дичины и баранины.
Совершенно гаргантюанская эпохалочка.
Как Булат Шалвович говорил, "я потом что непонятно объясню" ;-)
|
</> |