рейтинг блогов

Для чего компании нужен персональный сайт

топ 100 блогов figunet — 04.12.2019 — Интернет

Для чего компании нужен персональный сайт

Сегодня, если у фирмы отсутствует собственный сайт, то она практически обречена на провал. С помощью интернета на протяжении десятков лет покупатели и продавцы, исполнители и работодатели находят друг друга.

С интернетом все преимущества прямо в руках. С его помощью можно наладить отношения для реализации товаров и услуг. Стоит отметить, что даже самый популярный магазин мегаполиса не сможет по прибыли сравниться с интернет-магазином. Если взять как пример магазин «Амазон», то он продает товары на десять миллионов долларов всего за один час.

Что такое сайт, в чем его особенности

Создание сайтов – довольно сложная работа. Данный ресурс представляет собой совокупность веб-страничек, которые размещены под одним айпи-адресом и доменом. На страницах может быть размещено неограниченное количество ссылок. Все сайты создаются с определенной целью. Их может быть несколько:

  • привлечение новых пользователей для того, чтобы увеличить показатели продаж;
  • создание определенного имиджа компании;
  • упрощение процесса покупок и автоматизация работы компании.

Сайт для увеличения продаж

Данная цель является наиболее важной для каждого бизнесмена. Если до некоторого времени у компании отсутствовал сайт, то после его создания продажи увеличатся в разы. Стоит отметить, что фирма выйдет на новый уровень продаж и сможет по-новому заявить о себе на рынке. Вместе с этим маркетинг становится сложнее. На таких сайтах появляются каталоги.

Сайт для повышения имиджа

Интернет-проект может создаваться не только для увеличения показателей продаж. Фирма может заказать сайт для того, чтобы заявить о себе, чтобы она стала более узнаваемой. С этой целью чаще всего разрабатывают проект корпоративного типа. Здесь важно акцентировать внимание на самой фирме. На портале рассказывается о принципах работы компании, концепциях и др.

Автоматизация и упрощение функционирования компании

Не все бизнес-процессы понятны на первый взгляд. Если взять B2B, то пользователь не сможет сразу выяснить, что именно предлагает компания, какая от нее польза. Для такого сайта создается специальный контент, который подробно объясняет цели работы компании. Таким образом, фирма становится более конкурентоспособной.

Для таких сайтов понадобится много информации, которая предоставит экспертные мнения, обеспечит демонстрацию товаров. Здесь будет присутствовать множество разных разделов. Существуют и сайты организаций государственного направления. На них размещаются разные новости и отчетность о работе, которая была проделана.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Внимание-внимание. В эфире Радио-Няня очередной глупый пост Ильфы Сидорофф. Первым номером нашей программы — ботинки. Красные! Ношу их уже с месяц — как их купила во время последней поездки во Францию, так и не снимаю. Ну в кровать-то, конечно, в них не ложусь, я еще не дошла до ...
     Я тут вспомнил, что Михаил Барышников еще жив, и мне стало интересно, что думает о происходящем на просторах бывшего СССР самый успешный советский невозвращенец, считающийся наравне с Нижинским и Нуриевым, величайшим танцором в истории балета. Михаил Барышнико ...
Ничего странного никто не замечает?
Есть у меня вот такой небольшой дизайн в работе: Пока мы не уверены, достаточно ли будет общего питания, или нужно ставить отдельный регулятор с минимальными помехами. Поэтому ставится либо R12, либо DA3. Специально, чтобы монтажник поставил одно из двух, один компонент размещен на ...
За интернетами нужен глаз на глаз. Глаз должен быть вострым, руки холодными, а маузер горячим. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=8122733 В разделе ...