Дикая зелень

Или зеленый бархат из пакетика.
В выходные, между поездками в Томск и на дачу, удалось побыть «хорошей домохозяйкой» — испекла фисташковый торт из пакетика готовой смеси.

Очень легкий в приготовлении, привлек меня тем, что в духовке ему нужно постоять 45 минут при заданной температуре. Я подумала, что замешаю смесь, засуну в духовку и немного отдохну с дороги. 270 км туда и столько же обратно притомили сильно, а уже с утра планировали поехать на дачу.
Смесь изначально была светлая, но я добавила жидкость и она позеленела.

В духовке тортик вел себя отлично. Форма 18 см

Вытащила по таймеру и немного остудила. Надо было сильнее остудить, крем из сливок и сыра потек.

На вкус мне очень понравился, а над внешним оформлением тортов мне еще работать и работать))
Жаль, что у производителя только «дикие» расцветки — красный, синий, зеленый, желтый, черный и т.д.