Дикая оленина на ИСУ

топ 100 блогов world_of_tanks17.11.2012 В рамках предложения Слонэ :)

Решил взять не любимую СУ26 или GWP, а птшку. На арте скучно: свелся-ебнул, свелся-ебнул, а потом светляк прибежал и все закончилось. Скукотишша... Тем более на птшке я играть не умею, так что может кто подскажет куда лучше вставать надо.



Так как атцовскими тактиками как т-щ Слон я не владею,то первую половину боя встал в стандартное птшное место на горе и поддерживал стшек на воде. 
Дамаг гавно, я дно.

Дикая оленина на ИСУ shot_004



Потом поехал на тот берег добивать остатки.

Дикая оленина на ИСУ shot_005




Дикая оленина на ИСУ shot_001



С этого респа я вообще не представляю что делать — почему-то все время меня кидало на другой. Ну и занимался весь бой хуйней, отлавливая в прицеле случайно лопухнувшихся противников. Ну и в конце боя светил последнюю вражескую семерку и батарту, пока союзный тапок забуксовал в деревне, а еще какой-то тяж пустился в пешее эротическое путешествие вокруг карты. Говорят, там в коровники молодых доярок завезли.
Дамаг гавно, я дно.

Дикая оленина на ИСУ shot_002

Дикая оленина на ИСУ shot_006 






Т.к. бой с 10 уровнем, занимался хуйней — держал мост. Даже скорее не держал, а пугал противника, потому что нормальный противник в колве двух танков 8 и 9 лвл ну уж блядь всяко должен был испугаться картонную ИСУ, стреляющую раз в полминуты :) Но вопреки здравому смыслу он почему-то испугался и... в полном составе (в колве двух танков 8 и 9 лвл) свалился с моста вниз, где и был благополучно похерен союзниками, пока чинил гусли и прочищал выхлопные.
Дамаг гавно, я дно.

Дикая оленина на ИСУ shot_003

Дикая оленина на ИСУ shot_007



Единственно, что сделал полезного — прибил на лету светляка, подобрал остаток СТ1 и подсветил в конце союзной арте. Не попал в упор в ИС8 при полном сведении.
Дамаг гавно, точность гавно, я дно.

Дикая оленина на ИСУ shot_008

Дикая оленина на ИСУ shot_011

Дикая оленина на ИСУ shot_012 





Ахуенный пример как 47% дно на каком-то гавне вытягивает весь бой, грамотно разводя трусливого и дурковатого противника. Китаец во вражеской команде, которого я 3 раза НЕПРОБИЛ ИЗ БЛ10, грамотно вытянул весь правый фланг под свою арту, и пока наша арта сосала хуй, светил до конца боя. И в конце меня последнего и закрутил. 
Я конечно понимаю, что надо премы покупать... но блядь, господа из КВГ, может не будем так охуевать, а? Три раза не пробить из БЛ10 китайца, и один из них в НЛД? Скотобаза, блядь.

Дикая оленина на ИСУ shot_013



Тут не момент выстрела, я его в НЛД ебошил, пока он вверх лез. 
Нипрабил!

Дикая оленина на ИСУ shot_014 


Нипрабил, блядь!  Тут не момент выстрела тоже. 

Дикая оленина на ИСУ shot_016  



Ну и сдох.
Я лох.

Дикая оленина на ИСУ shot_017




Т.к. никаких атцовских тактик я не знаю, то единственно, что сделал полезного — снял на лету светляка и наказал двух ИС3. Не попал с полного сведения в кове-5. Вообще весь бой сделали два Чаффика: и светили грамотно, и поливали в меру сил.
Дамаг опять гавно, я как обычно дно.

Дикая оленина на ИСУ shot_019

Дикая оленина на ИСУ shot_021



Вообще не понимаю, что делать на птшке на этой упоротой карте. Нихуя не сделал, кому-то накинул, от кого-то получил... В конце концов при сливном счете как-то прорвали фланг и взяли базу.
Дамаг... тьфу блядь... Я пиздец днище :(

Дикая оленина на ИСУ shot_023

Дикая оленина на ИСУ shot_022




Нихуя не сделал... Снял на лету светляка и стопицот раз не попал в стшек. Я полное гавно.

Дикая оленина на ИСУ shot_024

Дикая оленина на ИСУ shot_025




Придурковатый вражеский Ягдтигр не заметил, как я обошел его с жопы и был похерен. В это время не менее придурковатый вражеский Тигр вместо того, чтобы иметь в жопу меня, прятался в ложбинке и ссал. Был похерен следующим снарядом.
Базу взяли, но дамага не влил нихуя. Недобитков, блядь, собрал только. Ну дно я, блядь, дно...

Дикая оленина на ИСУ shot_027

  Дикая оленина на ИСУ shot_031




При загрузке меня выкинуло и снова подключиться я уже не смог:

Дикая оленина на ИСУ shot_029

Блядь, а можно при перегрузке сервера прежде всего запускать тех, кто вылетел из боя? Или, блядь, хотя бы место в очереди показать, как это было раньше?
А после я узнал, что у меня, блядь, есть файрволл (!) который, блядь, блокирует мне соединение. Может, блядь, у меня еще родительский контроль есть, который, блядь, не дает мне играть больше 10 боев?

Дикая оленина на ИСУ shot_030


Граждане из КВГ, вы, блядь, если врете, то не завирайтесь... А если хотите поговорить о взаимоуважении, то, блядь, приходите ко мне, я вам много чего про уважение расскажу...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надеюсь, что вопрос по теме сообщества. Ко мне собирается в гости девушка из Москвы, в Израиле будет в первый раз. Есть ли смысл ей вообще сюда ехать в январе?  А то, получается на Мёртвое море не съездишь, в Эйлат тоже, да и просто на море не ...
01. Там, Где Я 0:00:05 02. Разлюбить Не В Силах 0:04:13 03. Ты - Это Свет 0:07:51 04. Просто Прости 0:11:33 05. Любовь Не Слышит Громких Слов 0:15:05 06. За Тобой 0:19:42 07. Там, Где Нет Тебя ...
Сама по себе мода довольно таки до фонаря, но очень интересно обсуждение, развернувшееся на одном ресурсе под серией "Сексуальное белье с China Fashion Week", к которой принадлежит этот снимок (общую картину он отражает довольно полно, имхо). Несложно ...
Позвольте не про завтрашние покатушки и не про сиськи.Совет нужен.Решила я тут ...
Еще один опрос (не такой дурацкий как обычно).Рассуждая на днях с одним дорогим ...