рейтинг блогов

Диет-омлет!

топ 100 блогов miss_tramell20.10.2011 Научу-ка я вас --лохушек целлюлитных и импотентов с мамонами -- готовить правильный омлет. А то, небось, на масле, с беконом, из трех яиц хуячите, а потом ноете: "Почему я не худею? Почему я не худею?" Да потому, блин!

Берем 3 яйца, аккуратно запиливаем их в миску, ни в коем случае не повредив желтки:

Диет-омлет!

Почему такое трепетное отношение к желткам? Мы два из них мы выловим и отправим в унитаз экспрессом, минуя собственную утробу. Оставим один:

Диет-омлет!

Такое скотское отношение к желткам оправдано. Во-первых, там холестерина до жопы. Во-вторых:

100 гр белка = 44,4 ккал, из них: 11,1 гр белок, остальное -- вода.

vs

100 гр желтка = 97,3 ккал, из них белка всего 3,5 гр, зато жиров -- 11,1 гр.

В желтках есть, конечно, что-то полезное, витамины там всякие, но два желтка в неделю -- выше крыши. И запомните: количество желтков в омлете никак не влияет на его вкус. Это все мифы бабы Фисы.

Яичный белок -- самый полноценный и легкоусвояемый среди белков. В спортивном питании его берут за эталон белка.

Тем, кто хочет скинуть вес, я рекомендую делать это за счет увеличения доли белка в рационе при параллельном урезании углеводов и жиров. Худейте на белках! Это реально работает. Я, сидя на низкоуглеводке, ела практически одно мясо: стейк на завтрак, обед и ужин. Худая хожу, красивая. Мяса, по-прежнему, ем много.

Отвлеклись. Продолжаем!

Берем 2 небольших помидора:

Диет-омлет!рем 2 помидора:

Режем как можно мельче. Это важно: мелко нарезанный помидор можно бросать на сковороду без масла, которое нам ни к чему. Вот как это выглядит:

Диет-омлет!

Сковорода горячая, огонь -- на максимуме. Полминуты спустя, добавляем немного воды и накрываем крышкой:

Диет-омлет!

Пока помидоры томятся, взбиваем белки. Я люблю жгучий перец, поэтому добавляю и его:

Диет-омлет!

Выливаем смесь к помидорам и только теперь снижаем огонь:

Диет-омлет!

Накрываем крышкой. Пусть готовится.

Берем сыр.

Сыр сыру -- рознь. Можно взять жирности 55 %, а можно -- 30 и не проиграть при этом во вкусе. Про 15 %-ую резину молчу: лучше уж вовсе отказать от сыра, чем давиться этим суррогатом. Поэтому при покупке сыра внимательно читаем этикетки и ищем "свой": чтоб и жирность не зашкаливала и при этом не говно на вкус. Я нашла:

Диет-омлет!

Трём и терке и вываливаем в омлет. Накрываем крышкой на пару минут. Готово:

Диет-омлет!

Употреблять с кефиром. Нежирным, разумеется:

Диет-омлет!

А это -- десерт, вместо чая с печеньками:


Диет-омлет!

И будет у вас упругая фитнес-жопа как у меня. Хватит уже подпитывать свои целлюлиты и простатиты непотребной жрачкой. Будьте людьми, а не свиньями.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Скала "Чертов стул" хорошо видна со стороны города Петрозаводска. Сама скала - это сиденье, а спинкой служат сосны растущие на ее вершине. Скала имеет вулканическое происхождение и находится на склоне горы Большая Ваара. Эта скала - популярное место отдыха петрозаводчан. Я там бывал ...
Попали вчера на общественный пляж Истринского водохранилища. Очень хотелось купаться, а на нашей любимой турбазе очередь на покупку билетов для прохода на пляж за 600 рублей была на полчаса(!). И это даже без шезлонга. Общественный пляж на первый взгляд очень даже ничего. Вода чиста ...
Географическое распределение высокорослых призывников (выше 178 см) Российской Империи в 1874-1883 гг. Самый высокий процент - Прибалтика, Украина и Кубань (этнически - украинцы). По состоянию на сегодня картина особо не изменилась. Точных данных у меня нет, но когда в 2012-2013 бывал ...
Сравнили Россию с обезьянкой, зажавшей кулак с орехами  в тыкве. Ответ мой таков. Европа и иже с ними проглотят Крымнаш, как глотали все века до этого присоединения прочих российских территорий. Поохают конечно, а куда деваться. Кто сильней того и земеля. Во все времена только это и ...
Вчера собирались встретиться в пригороде Владивостока с моей бывшей одноклассницей.  Погулять у моря в санаторно-курортной зоне, пообщаться, посидеть в кафешке у моря. Э. почти 20 лет работала в совместном российско- японском предприятии, хорошо изучила их менталитет, всегда с ней ...