Дыбр

А через день взял любимую мизуну и алга. Зря только ни денег, ни воды не взял. Кажется, почкам очень не понравилось так время проводить.
Лучший темп с пятого про пятнадцатый километр. Дальше покушал и заснул. Стоит ли переживать по этому поводу, не рановато ли на полпути засыпать?
Второе.
Может и писал раньше, но очень важно. Шпинат и рыба. Это пиздец.
Обжариваешь с двух сторон по минуте филешку, и шмяк туда шпинату от души. Шпинат в кубиках замороженным продают в пачках овощных, если чо. И вот этот шпинат не столько жарится, сколько сок рыбный пьёт. Ещё мускатного ореха туда збс ебануть, но это опция.
А дальше дело фантазии. Можно рыбо положить на шубу из шпината, посыпать сверху сыром и на четверть часа в духовку.
А можно заебенить сливок в шпинатную поджарку, вернуть туда рыбу и с пастой смешать. Уверяю, вы охуеете.
И ещё, про спинеры. Одни их ругают, другие крутят, а я из тех, для кого они придуманы - я на них заработал. Ну не я, жена, но какая разница!
Кстати, никому не нада? Завалялось пара штук. Я бы не предложил, но уж больно концепция прикольная. Помните круг, который в фильме Кустурицы крутили, перед тем, как кому-нибудь яйца отрезать? Вот такой, только спинер. Пятьсот рублей штука.
|
</> |