дыбр

топ 100 блогов slightning20.05.2016 Я раньше чего такая злая была? Потому что у меня велосипеда полов в спальне не было.

И пыль стояла столбом по всей квартире. А теперь вот мой дорогой муж полы эти самые расстелил, все стены прошпаклевал, одно удовольствие стало туда ходить!

Вот я вчера и зашла в 10 вечера, чтобы стену покрасить. Йо-хо-хо, у нас будет спальня! После того, как я закатаю губу и мы купим дешевые светильники.
_______________________

ЖЖ уже не торт. Многие из моих друзей совсем перестали заходить в ЖЖ. Для меня это очень грустно, я так любила, когда что-то напишешь сюда, и сразу появляется диалог. Сейчас пишешь - и тишина... Кто-то еще читает, конечно, несколько раз в неделю, как и я. Кто-то и пишет, конечно. Но я скучаю по вам. Пишите больше!
_______________________

Я люблю жизнь в большом городе. Вот правда, несмотря на все эти пробки, толпы людей, загазованность и прочее, я ловлю кайф от того, что взбрендило мне здесь и сейчас поесть/ купить слона/ взять на прокат вертолет - пожалуйста, только платите! Слонов я не покупала, да, вертолеты тоже не арендовала, но вот с элементарным поесть в маленьком городе может возникнуть большая проблема, если тебе в неурочный час вдруг захотелось. Я знаю, о чем говорю, поверьте. Даже приехав в Воронеж как-то (почти миллион жителей, на минуточку) в 8 утра мы не смогли найти открытое кафе.
_______________________

Что-то мне нестерпимо захотелось сходить на оперу. Просто так, безотносительно предыдущего пункта. Я вообще-то один раз в жизни была, правда в Большом. Но огромной любви не испытывала никогда раньше. К чему бы это?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теперь уже дипломированные Инженеры Бауманки празднуют защиту диплома, что задумали эти ребята? ...
После поста сообщника, что на М20 творится беспредел, пришлось срочно самолично выезжать туда, дабы инспектировать обстановку на месте. Ну, что могу сказать, alekshunter , можешь спать спокойно, доблестные сотрудники на страже порядка! Ни один нарушитель от них не уйдет! И ты т ...
Есть одна не очень известная максима, гласящая, что со злом нужно бороться прежде всего у себя дома. Она время от времени всплывает, особенно во время внешнеполитических разборок. И ею любят - по крайней мере вижу это из своего собственного опыта нахождения в Сети - махать некоторые ...
Почему я мяукаю по-японски? Это сегодня день такой, двадцать второе февраля, то есть 22.2. По-японски два-два-два - это ни-ни-ни. По фонетическому сходству с мяуканьем и выбрали для празднования кошачьего дня двадцать второе число второго месяца. Уже тридцать лет празднику. Да, ...
Доброго времени суток, друзья мои. Сегодняшний текст я не назвал бы статьёй или даже заметкой. Это, скорее, реплика. Реакция на увиденное и услышанное. На то, что имело предысторию. И на то, к чему всё пришло вполне справедливо и закономерно. И нет – у меня нет радости по поводу того, о ...