дыбр

топ 100 блогов slightning20.05.2016 Я раньше чего такая злая была? Потому что у меня велосипеда полов в спальне не было.

И пыль стояла столбом по всей квартире. А теперь вот мой дорогой муж полы эти самые расстелил, все стены прошпаклевал, одно удовольствие стало туда ходить!

Вот я вчера и зашла в 10 вечера, чтобы стену покрасить. Йо-хо-хо, у нас будет спальня! После того, как я закатаю губу и мы купим дешевые светильники.
_______________________

ЖЖ уже не торт. Многие из моих друзей совсем перестали заходить в ЖЖ. Для меня это очень грустно, я так любила, когда что-то напишешь сюда, и сразу появляется диалог. Сейчас пишешь - и тишина... Кто-то еще читает, конечно, несколько раз в неделю, как и я. Кто-то и пишет, конечно. Но я скучаю по вам. Пишите больше!
_______________________

Я люблю жизнь в большом городе. Вот правда, несмотря на все эти пробки, толпы людей, загазованность и прочее, я ловлю кайф от того, что взбрендило мне здесь и сейчас поесть/ купить слона/ взять на прокат вертолет - пожалуйста, только платите! Слонов я не покупала, да, вертолеты тоже не арендовала, но вот с элементарным поесть в маленьком городе может возникнуть большая проблема, если тебе в неурочный час вдруг захотелось. Я знаю, о чем говорю, поверьте. Даже приехав в Воронеж как-то (почти миллион жителей, на минуточку) в 8 утра мы не смогли найти открытое кафе.
_______________________

Что-то мне нестерпимо захотелось сходить на оперу. Просто так, безотносительно предыдущего пункта. Я вообще-то один раз в жизни была, правда в Большом. Но огромной любви не испытывала никогда раньше. К чему бы это?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как сообщает украинская газета "Сегодня", 25 июля 2012 года из порта Октябрьский близ Николаева морским судном в Эфиопию должны были быть отправлены первые два танка Т-72УА1, прошедших модернизацию на ГП "Киевский ремонтно-механический завод" ...
- столица страны (Триполи) и ливийский царёк (Каддафи) жируют, распродавая ливийские нефтегазы - большая часть денег складируется на банковских счетах в Швейцарии, Британии, Штатах, остатки дерибанятся в Триполи - чиновничья/судейская коррупция, ...
Экспериментаторы пытаются воссоздать кислотную среду желудка. Тем кто сейчас ужинает - не смотреть.Интересно, а нормальная еда (не из макдака) как ...
* Мои самые - без нанограмма иронии! - лучшие воспоминания о консульских службах всех времён и стран касаются консулатов Беларуси (да, её тогдашнюю я могу писать с большой буквы, что давно уже делать перестал) в Варшаве и Гданьске. Это были прекрасные времена, безумно положительные люди и ...
Чиновники из мэрии Владивостока дали директорам школ указание устроить для ...