дыбр в картинках
pamellas — 27.03.2017
Вчера с подачи
irsenas
испекла шоколадный кекс.Божэ, это бомба! Шоколадная бомба! Я еще сдуру залила сверху шоколадным ганашем.
Не смогла осилить кусок целиком, ну очень сытный кекс.

И вчера вечером на эту дивную погоду разболелась голова.
Зарылась в гнездо из пледов и подушек. Только закрыла глаза, сверху рухнуло перемазанное шоколадом чудовище. Полежало пять секунд, отрыло мать из-под пледов, чмокнуло в щеку и умчалось.
Люблюнимагу..
Потихоньку продолжаю вязать слингобусы. Эти больше похожи на браслет, правда, зато именные. Для племянника.

А еще у нас все зеленеет, щавель вот вырос. Уже на зеленые щи хватает :)

Из шкурок грейпфрутов сделала целую коробку цукатов.

Рецепт: Залить нарезанные корки холодной водой, довести до кипения. Откинуть корочки на друшлаг, кастрюлю вымыть от горечи. Опять залить холодной водой и довести до кипения. Корочки на друшлаг, кастрюлю вымыть)) Сделать сироп: на стакан воды - стакан сахара. Кипятить корочки в сиропе 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо подсохнуть. Обвалять в сахарной пудре, разложить на противень и подсушивать при температуре 100-120 градусов около часа.
Корочки должны быть чуть мягкими, но не влажными. Не пересушите ))
А еще постриглась. Ну как обычно :) Ничего нового.

|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
МИД Эстонии раскритиковал возможное выступление Limp Bizkit в Таллине
Вернисаж по пятницам. Не вижу, не слышу, не скажу...
У меня вышла книжка
Сериал "Хроники русской революции". Россия, 2025 г.
"...Но зачем?"
Почему пуля у револьвера Нагана была утоплена в гильзу
45 лет альбому The Alan Parsons Project "The Turn of a Friendly Card"
Переезд

