диалог с блоггером

топ 100 блогов ar00t10.02.2010 диалог с блоггером С сегодняшнего дня в моём блоге открывается новая рубрика под названием "диалог с блоггером", где я буду брать интервью у интересных в Интернете людей, активно ведущих свои блоги. Сегоднюшнюю встречу я проведу с молодым, но уже известным в политических кругах человеком Александром Алымовом aka диалог с блоггером [info]alexandr_alymov . Многие годы Александр по-праву занимает должность лидера молодёжного движения "Точка отсчёта" и является весьма известной фигурой, которую, пожалуй, знает каждый человек живущий в Астраханской области.

Александр, расскажи, - в свободное от работы времени ты что-нибудь мастеришь своими руками?
Постоянно мастерю, особенно когда нечего делать. Из последних творений парусное судно из картона (выкладывал в блоге). Сейчас собираю из дерева английский парусник «Президент» , каркас корпуса готов, палуба на стадии выпиливания. Красил подъезды в 15 лет и таким образом зарабатывал.

Как известно, многие блоггеры являются активными геймерами, а какую последнюю компьютерную игру прошёл ты до самого конца?
"Рай соф зе нейшонс" – было это года четыре назад. Я тогда действительно проводил много времени за игрой в компьютер. Сейчас не играю практически. Редко, очень редко включаю игрушку, но, как правило, играю не более часа. Не смотря на это в прошлом году приобрел сони плей стешн.

Расскажи о наиболее интересном открытии произошедшем в твоей жизни за последнее время. диалог с блоггером
Позитивное: Вопреки расхожему мнению всё же "любовь сильнее материальных ценностей". Оказывается не только в кино человек отказывается от всего ради любви.
Негативное: Все таки есть люди, которые в глаза говорят одно, а за спиной другое. Которые в трудные моменты жизни, когда тебе требуется помощь, даже будучи товарищами рассказывают, что ты на самом деле пиаришся а не просишь помощи.

Специалистом в какой области ты видишь себя лет через десять?
В той же, что и сегодня – молодежная политика. Хотя вряд ли специалистом, просто человеком, который занимается тем, что ему нравится, а не тем что ему навязывают. Думаю через десять лет это еще будет актуально, не смотря на стремительно развивающийся тоталитаризм в нашей стране.

В настоящее время твой блог уже занимает высокие позиции в рейтинге- диалог с блоггером  Собираешься ли ты в нём что-то менять?
Да блог мой всегда занимал высокие позиции. И старый и вот теперь новый. Временами позиции падают, потом снова растут. Не в этом суть. Стараюсь писать, что бы читали. Знаю читают, значит все правильно пишу ;) А если серьезно – пишу все что думаю и политика и не политика, просто что вижу то и пою, как чукча. Менять, не знаю, может и буду – зависит от настроения.

Какую модель автомобиля ты бы приобрёл, если бы у тебя появилась возможность взять любую на свой выбор?
Автобус – просторно, безопасно. Всей молодежкой можно поместится и поехать в Волгоград на урбанию. А так не хочу машину, была у меня ОКА – сгорела и после желания не возникало иметь авто, мне и так не плохо.

Какую страну мира ты бы хотел посетить?
 Я посещал некоторые страны, будучи курсантом ВКМРПК участвовал в кругосветном плавании на барке «Крузенштерн». Но хотел бы посетить Великобританию и Францию - говорят там демократия, хотелось бы посмотреть на нее своими глазами, а то пока только в книгах читал и в конституции нашей, а на деле не видел.