Девушка Коли Лукашенко - да нет же, очередная батьки Лукашенко (фото)

топ 100 блогов rovego13.07.2019 Зацените девушку. По-моему, красотка. Открывая фестиваль "Славянский базар" Александр Грыгорьевич посадил по правую руку от себя очень симпатичного наследника Колю, которому всего 14 лет. А по левую - девушку. И все отчего-то решили, что это девушка Коли. Но, товарищи, жизнь Лукашенко - настоящий карнавал с девушками. Причем, все брюнеточки, как на подбор. Думаю, это его девушка, а не Колина. Про Лукашенко говорят - что у него гарем, и он не стесняется.

Девушка Коли Лукашенко - да нет же, очередная батьки Лукашенко (фото)

Девушки на Колю, конечно, пачками будут вешаться, тем более, что он - наследник империи Лукашенко. Но пока что вряд ли. Мал он еще. Женилка не выросла.

Лукашенко пообещал всем в приветственной речи, кто приезжает в Беларусь, жить дольше, чем тем, кто не приезжает. Хороший черный юмор. Я вот в Белоруссии не был. Придется ехать.

На публичных развлекательных мероприятиях Александр Лукашенко предпочитает сидеть рядом с краcивыми девушками, чаще всего — с брюнетками. Так что это его девушка, скорее всего, а не сынули. Очередная. Он, в отличие от нашего президента, не стесняется. На празднике «Александрия собирает друзей» рядом с президентом сидела студентка БНТУ Алина Роскач, очень красивая а в колхоз «Родина» Лукашенко поехал с Мисс Беларусь-2018 Марией Василевич.

Спит он со всеми этими девчонками или нет, сложно сказать. Все-таки возраст. Но за наследника порвет любую из них. Не даст развращать сынулю, уверен.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Девушка Коли Лукашенко - да нет же, очередная батьки Лукашенко (фото)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у ctakan_divanych в Революционная пропаганда в Сирии... Это ему на гранты собирает Чирикова? ...
Прочитала произведение под названием "Monkey Business", написанное Питером Трубом (выпускником Гарвардской бизнес школы) и Джоном Рольфом (выпускником Вортона), описывающее их работу в инвестиционном банке в конце 1990-х. Написано довольно смешно, хотя ...
как бы помягче выразиться..чудак гонял на мотике,но недолго ...
Я тут немного поговорю о сообществе ДДД... Их тут много, меня мало, а почему нет? Отступлю от темы моего негатива... Сама цель ДДД - ценна и работает, хотя чуваки замкнулись немного, но не ссуть.... когдато, очень давно, я спросил у Хасанова: "а были ли случаи когда чуваки покупали ваши ...
Так продолжаться больше не может.Если ты воруешь, рано или поздно придется ...