Девы, помогите коллективным разумом. Кто спец. в ошерозах

Шарф пах средством, которым его стирали. Поэтому я решила шарф в ближайшее время постирать в надежде на появление запаха шелка взамен моющего средства, конечно же, по всем правилам стирки для шелка. Еще раз проверила этикетку, чтобы не ошибиться с правилами стирки, и вот что я обнаружила. Состав - 46 % lamswool, 54% cotton.
И собственно весь вопрос - кто силен в ошерозах? какой прототип у ванильных двублендовых роз был? с каким составом. так как lamswool - это шерсть ягненка от первой стрижки, но никак не дикий шелк. А может это вообще не ванильные розы, а что-то другое?
вот кидаю ссылку на продажный пост мамы-хозяйки, там есть правдивые фотографии шарфа (на них видны крапинки на полотне) http://buy-sling.livejournal.com/8935392.html#comments.
Важно, так как шарф планируется в продажу мной (за маму-хозяйку) на фб этой весной. Надо указать правильную информацию.
P.S.1. девы, если есть желающие приютить шарф у нас в России, только за. пишите, шарф не хочется за границу отправлять, но пока у нас ценителей не нашлось, увы(
P.S.2. запаха шелка также и после стирки руками в холодной воде 30 С с длительным выполаскиванием + последнее полоскание с добавлением уксуса не появилось. Обоняние у меня очень сильное. вряд ли не замечу. но также надо отметить, что до меня шарф стирался в машинке на ручной стирке. Видимо, предыдущие хозяйки не посмотрели на этикетку, на которой нарисован значок ручной стирки и дополнительно написано - стирка только руками только в воде 30С без отжима.
Опять же и запаха шерсти я тоже не почувствовала.
|
</> |