рейтинг блогов

Deutschland

топ 100 блогов colonelcassad28.03.2019 Deutschland

После длительного перерыва. Новый клип и новая песня Rammstein.




Прямая ссылка на Ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Deutschland

Новый альбом выйдет 12 апреля, спустя 10 лет после предыдущего.

Политики и еврейские организации в ярости от нового видео Rammstein

Deutschland

Пиар-машина для нового альбома группы Rammstein работает гладко: клип для нового альбома хард-рок-группы "Rammstein", выпущенный сейчас, вызывает раздражение среди политиков, историков и еврейских объединений. «С этим видео группа перешла границу», - говорит Шарлотта Кноблох, бывший президент Центрального совета евреев, Bild-Zeitung (издание в четверг). «Инструментализация и преуменьшение Холокоста», которые можно было увидеть на изображениях, были безответственными.

- С этим видео группа пересекла границу. Кноблох говорит, что то, как Раммштайн злоупотребляет страданиями и убийствами миллионов людей в развлекательных целях, что является легкомысленным и отвратительным.

- Красная линия была пересечена с постановкой музыкантов Rammstein, про узников концлагеря, приговоренных к смертной казни. «Если это способствует продвижению нового альбома, я считаю это безвкусной эксплуатацией свободы творчества», - говорит Феликс Кляйн, уполномоченный Федерального правительства по антисемитизму.

- Совершенно недопустимо, считает еврейский историк Михаил Вольфсон.

- Свобода искусства - это большой актив в нашем обществе. Но лично я нахожу эту рекламу безвкусной, заявила комиссар по правам человека Гайда Дженсена.

Министр образования Шлезвиг-Гольштейна и пресс-секретарь Еврейского форума в ХДС Карин Приен также была потрясена:
- Это отвратительная безвкусица, которая, конечно, служит только для генерации кликов, - это ужас.

- Шоа не подходит для рекламы.Заявил международный эксперт Александр Граф Ламбсдорф

Ирис Розенберг, спикер Мемориала Холокоста в Иерусалиме в Яд Вашем, критикует рекламный ролик Rammstein с призывом к ответственному обращению с памятью об убитых евреях.

- Яд Вашем, как правило, не критикует художественные произведения, напоминающие изображения Холокоста. Мы считаем, что уважительное художественное представление предмета может быть законным, если память о Холокосте не является оскорбительной, унизительной или презрительной. И это не просто средство привлечения внимания общественности. Вот почему Яд Вашем призывает художников действовать ответственно и уважать память жертв Холокоста, переживших ужасы того времени, сказал Розенберг газете Bild.


https://fenixx.org/2019/03/28/politici-en-joodse-organisaties-woedend-over-nieuwe-rammstein-video/

Deutschland


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
       Мне сказали, что давеча Артём Драгунов написал о том, что, по его мнению, Россия Крым просто купила. Равно как и Донбасс. Только, по Донбассу сейчас идёт окончательный торг. Такое мнение о Крыме я высказывал с самого начала событий. Причём, не разу ...
У sergeydolya в блоге  рассматривая фотки про Владивосток, углядел на борту корабля вот такой утюг. Это что за плавсредство? Оно часом не подводное? ...
Пока без надлежащего аранжа. Да и играть не могу нормально - переломы ещё не зажили. Но в целом тематика проглядывается:)))) Может потяжелее сделать? Я могу. Я такое ещё в 79-ом лабал.... OREL DEMO 2 - Тунгусский Fenomen ____________ ...
Казалось бы, к шокирующим историям о российских торговых сетях все уже давно привыкли! Моё отношение к ним вы знаете: все эти сети супермаркетов - это воплощение безудержной жадности и хамского отношения к покупателю. Но тут вдруг я узнаю нечто такое, от чего даже у уже давно ничему не ...
Текст А.Ю.Привалова, зам.декана 6го факультета Самарского аэрокоса. Считаю ...