Детско-злачные места Владикавказа ч.2
chuchundrrra — 16.06.2011 Сегодня мы с детьми обследовали батуты и горки, которые установлены на набережной возле памятника Плиеву, и собственно до которых не добрались в прошлый раз. Ну, что касается меня, то мне при одном виде этих горок неуютно становится, но деватся некуда. Итак, наличиствует две горки. Одна высоченная (уж не знаю сколько метров) в виде синего дракона. Вторая поменьше (вполне приемлемой высоты) с батутом в виде какого-то пиратского корабля. Кроме этого есть паровозик, который делает круг по дорожкам, и дартс по воздушным шарикам.Так вот, горки.
Наплевав на свой страх высоты дочь все-таки на нее залезла и скатилась, за что выросла в собственных глазах раза в два, а в глазах мамаши до неимоверных размеров. Осмелев, дщерь решила повторить подвиг пару раз. В целом ей понравилось, до тех пор, пока она не стукнулась ногой об ухо проезжающего мимо мальчика. Что стало с ухом, история умалчивает, ногу тоже ушибли не сильно, но желание кататься отпало. Сын лезть на верхотуру категорически отказался мотивируя это очень выразительным взглядом, мол, "что я дурак какой-нибудь?". Попробовав себя в экстремальном отбивании ушей у проезжающих мимо мальчиков, мы двинулись на вторую горку. Там дщерь без проблем отпрыгала и откаталась положенные ей 10 минут. Сын же, ну технический мальчик, что с него взять, это ж только паровозики интересуют, до которых мы еще не дошли, на вторую горку (к внутреннему маминому облегчению) он тоже лезть отказался. Итого с горками было покончено.
Ах, да, тут неплохо бы указать промежуточный счет:
10 минут на большой горке на одного человека = 150 р
10 минут на одного на маленькой = 100 р.
Переходим ко второй части Марлезонского балета.
Вот, наконец, мы добрались до паровозика. Хотя паровозик, конечно, одна видимость. Но гудит знатно. Сели - поехали. Ремней безопасности не наблюдается, потому деток до 6 лет лучше бы одних не оставлять. В целом, неплохо, но на ухабах трясет довольно ощутимо.
Сия дрезина делает небольшой круг по дорожкам и возвращается в исходную точку. Путешествие занимает минуты 2-3, не больше. Но технически продвинутому мальчику 3 лет понравилось.
За удовольствие надо выложить по 50 р. с носа = 150 р.
Дартс. Дартс, ежели честно, понравился больше всего. Дали пострелять всем, даже 3-летнему сыну, а потом еще вручили малюсеньких керамических петушков. ( если учесть, что попали мы раза 3 всего, удивительно).
15 попыток-дротиков = 100 р.
5 попыток = 50р.
За петушками, дети, к моей радости, забыли выпросить к меня сладкую вату и поп-корн, так что на этом счет можно закрывать.
Итого, мы потратили на развлечения компании из 3 человек = 550 рублей. Честно говоря, дорого, и даже очень.
|
</> |