Держи краба!

топ 100 блогов mayonesa_nax01.08.2016 Вчера в шкафу у мужа была найдена брошюра с рецептами от популярного производителя крабовых палочек. Откуда муж взял ее и зачем хранил не признается. Спешу поделиться с вами!В рецептах есть как и безобидные салатики,крабовые палочки в кляре,фаршированные помидоры,так и блюда,которые покорят любых хозяюшек! И так,начнем...
Держи краба! 4.jpg

1.Начнем с простого - крабовые котлеты.

0,5 кг филе рыбы
200г крабовых палочек
3-4 корки сухого белого хлеба
1 луковица
0,5 стакана молока
2 яйца
3 ст.л. масла
соль,перец,масло,мука с сухарями

Лук обжарить.Хлеб размочить в молоке.Всё перекрутить на мясорубке. Массу разделить на 9 котлет внутрь замуровать положить по крабовой палочке. Всё обвалять в сухарях и муке. Обжарить.

В принципе,ничего нового,подобные котлеты уже тут были. Не дает покоя один вопрос - зачем эти издевательства над рыбными котлетами? Неужели так вкуснее???

Держи краба!

2.Идем дальше...Шпинатный торт из крабовых рулетов.

250 г крабовых рулетов
200 г майонеза
1 красный и 1 желтый стручки болгарского перца
Тесто:
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан пива
1 стакан молока
0,5 стакана масла
соль,сахар,листья шпината

Смешать тесто,добавить пюре из листьев шпината и нажарить тонких блинчиков. Каждый блин смазать майонезом куда же без него,посыпать нарезанным перцем,сверху положить развернутую крабовую палочку. Повторить со всеми блинами.

Ну если стакан пива выпить ДО тортика,а не добавлять в тесто,то может и прокатит.

Держи краба!

3.Моя личная боль - картофельные оладики с крабовыми палочками Господи,за что???

300 г крабовых палочек
700 г картофеля
3 яйца
зелень,сметана

Картофель и лук натереть на терке,добавить яйца, соль, перец.Крабовые палочки нарезать. На сковородку выложить ложку оладушкиной массы, на нее горку крабовых палочек и снова массу. Сразу перевернуть и продолжать жарить. Подавать со сметаной и зеленью.

Лично у меня сердце кольнуло, я очень люблю драники ну и пусть тут не хватает муки и такое издевательство над ними простить не могу.

Держи краба!

4.Идем дальше, страсти понемногу накаляются. Встречайте - крабовая колбаса!

400 г крабовых рулетиков
1 банка печени трески
1 пучек укропа
200 г твердого сыра
2-3 луковицы
3 варенных яйца
2 ст.л. густого майонеза
соль,перец

Постелить пищевую пленку, на нее выложить развернутые крабовые палочки красным боком вниз. Печень трески процедить и натереть вместе с яйцами. Добавить мелко порезанные укроп и лук. Заправить майонезом,укропом и луком. Смазать крабовое полотно и скрутить его. Охлаждать 40-50 минут в морозильной камере. Перед подачей снять пленку и нарезать на порции.

Вы еще не ели крабовую колбасу? Тогда мы идем к вам!

Держи краба!

5.Барабанная дробь...И да, это она! Крабовая пицца!

200 г крабовых палочек
3 помидора
200 г сыра
1 банка маслин
100 г кетчупа
базилик
4 коржа для пиццы

Смазать коржи кетчупом,посыпать нарезанными крабовыми палочками и базиликом, разложить кружочки помидоров и маслин, посыпать сыром. Запекать в духовке.

Хм...А куда девать оставшиеся 3 коржа? Неужели кто-то осилит 4 порции крабопиццы?

Держи краба!

6.А это мой номер один в моём личном рейтинге! Да-да, вы не ослышались - это крабовая солянка в сковородке Крабовая солянка,КАРЛ!!!

200 г крабовых палочек
2-3 картофелины
1 луковица
1 морковка
3 ст.л. масла
200 г соленых огурцов
1 банка маслин
сметана, зелень, лимон

Картофель, морковь, лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить, потушить на масле в сотейнике. Добавить немного воды, нарезанные огурцы,маслины, крабовые палочки, потушить 2-3 минуты. Подавать в порционных сковородках со сметаной, зеленью и долькой лимона.

Ну вот и всё! Прошу сильно тапками не кидаться, это был мой первый пост.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Забрала в субботу у кукольников кукол наконец! Они пока такие гуманоиды)) Но ужасно хочется всё время теперь в них играть! Пока что нужно сделать прирезку декораций. И поснимать тесты с новыми руками. Сегодня мне помогали Аня и Маша. ...
Ну, или 249. Это если на двоих с Пушкиным )Поехал в "Пивную карту", ...
Насколько я понимаю, тест, который сегодня забил мне френд-ленту - на "быдло"/"не быдло". "Не быдло", с точки зрения составителей, - те, кто на большинство вопросов отвечает положительно. Ну что ж, поехали. 1. Я не пью чай из пакетиков. Пью 2. Я не пью ...
Вот вы ржали над вот этим "доспехом" https://andrewbek-1974.livejournal.com/1825614.html А вот не надо было ржать! Тот еще вполне приличный оказывается был. Вот вам еще один "доспех", изготовленный в солнечной Италии, в третьей четверти ХХ века. Так сказать "миланский доспех V 2.0"))) ...
О первом советско-германском договоре 24 апреля 1926 года был заключён малоизвестный широкой публике советско-германский «Договор о дружбе и нейтралитете». По сути, это был пакт «изгоев мирового сообщества»: с одной стороны – новорождённое государство рабочих и крестьян; ...