рейтинг блогов

Деревня

топ 100 блогов rider309904.05.2020 Вот такие у нас кое-где растут цветочки. Они бывают разных цветов и оттенков. Почему-то очень нравятся.

Деревня 200429_095934_2020-04-29 09.59.34_Luminar4-edit.jpg

Обратите внимание: эти маки не совсем обычные - серединка цветков более темная, практически оранжевая, а края лепестков - светлые.

Деревня 200426_121323_IMG_5516_Luminar4-edit.jpg


Это какие-то мелкие симпатяги.

Деревня 200429_095946_2020-04-29 09.59.46_Luminar4-edit.jpg

Роскошные ирисы.

Деревня 200429_101113_2020-04-29 10.11.12_Luminar4-edit.jpg

Плетущаяся роза. Пахнет умопомрачительно!

Деревня 200429_101218_2020-04-29 10.12.17_Luminar4-edit.jpg

Мы тут замутили форшмак по рецепту брата Серого, Миши. Может, тоже хотите?

https://instagram.com/p/B_xp945Jb6K

Рецепт:

Форшмак по Мархалевски)
1. Филе селедки 500 г. (Лучше пожирнее и посолонее, но какая будет) без костей
2. Три средних-больших яблока очистит от кожицы (желательно кисло сладких сочных) яблоки форшмак не испортят.
3. Луковица средняя или чуть больше (разрезать на крупные дольки и обдать кипятком) можно и зелёный не обдавая, но он более резкий на вкус будет.
4. 3 яйца в крутую.
5. Сыр плавленый сливочный 200-250 г (я беру в брикетах но можно и такой который мажется)
6. Лимон 1
Есть два варианта приготовления.
1. Более быстрый: Селедка, лук, сыр, яблоки и яйца пропускаются через мясорубку, выжимается пол лимона, добавляется две столовые ложки оливкового масла и тщательно все перемешивается, если селедка слабовольная можно подсолить.
2. Более длительный, но типа больше сохраняется сока в ингредиентах: Селедку порезать мелкими кусочками и потом тщательно покромсать ножом чтобы измельчить. Тоже самое с луком. Яйцо, сыр и яблоко натерпятся на терке крупной. Тоже добавить лимон, оливковое масло и соль по вкусу. Яблоко тереть лучше последним чтобы сразу добавить сок лимона. Если использовать сыр плавленый из коробочки который намазывается, то его в конце приготовления просто вмешать в форшмак.


С вами были Олик, Серый, Бодя и #цветыпопонедельникам.
Жмём лапы,

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Внимание! Внимание! 11.00 мск вторник В ближайшие 2 часа в игру 507 будут внесены изменения https://vspomnit-vsyo.livejournal.com/438121.html 1. У нас есть стопроцентные дуалы , и мы не можем закрывать на это глаза :) Те, кто считает, что его непринятый ответ является ...
Пацаны, а давайти Вагари сделаем модератором? Я серьезно. Представляете сколько жыру будет? Пурмеля уже предлагал, предложение остается в силе. Так вот, мы можем повторить легендарный опыт когда модер модера забанил. Войнушка шопездец будет ...
«Бить или не бить, вот в чем вопрос….». В последнее время горячие головы и эмоциональные комментаторы ситуации, которая сложилась внутри Беларуси, в качестве примера конфликторазрешения и успешного достижения протестующими своих целей приводят происходящие сегодня события в Кыргызстане. ...
Наближається святкування дня міста Львова, тому доктор вирішив підготувати черговий репортаж для туристів про цікавинки міста. Отже, Львів причепурився до свят і місцями можна милуватися отакою красою: Однак можна натрапити і на таке: ...
Гладиолус потому что... Но для разнообразия начну не с гладиолуса, потому что у меня вот ещё новый поселенец, вернее поселенка, или даже поселенки: Это она, вернее они, мне вчера позировали. И на завтрак было разнообразие. Купила малинок, соскучилась. Тут малинок можно купить разве что ...