рейтинг блогов

Деревня

топ 100 блогов rider309904.05.2020 Вот такие у нас кое-где растут цветочки. Они бывают разных цветов и оттенков. Почему-то очень нравятся.

Деревня 200429_095934_2020-04-29 09.59.34_Luminar4-edit.jpg

Обратите внимание: эти маки не совсем обычные - серединка цветков более темная, практически оранжевая, а края лепестков - светлые.

Деревня 200426_121323_IMG_5516_Luminar4-edit.jpg


Это какие-то мелкие симпатяги.

Деревня 200429_095946_2020-04-29 09.59.46_Luminar4-edit.jpg

Роскошные ирисы.

Деревня 200429_101113_2020-04-29 10.11.12_Luminar4-edit.jpg

Плетущаяся роза. Пахнет умопомрачительно!

Деревня 200429_101218_2020-04-29 10.12.17_Luminar4-edit.jpg

Мы тут замутили форшмак по рецепту брата Серого, Миши. Может, тоже хотите?

https://instagram.com/p/B_xp945Jb6K

Рецепт:

Форшмак по Мархалевски)
1. Филе селедки 500 г. (Лучше пожирнее и посолонее, но какая будет) без костей
2. Три средних-больших яблока очистит от кожицы (желательно кисло сладких сочных) яблоки форшмак не испортят.
3. Луковица средняя или чуть больше (разрезать на крупные дольки и обдать кипятком) можно и зелёный не обдавая, но он более резкий на вкус будет.
4. 3 яйца в крутую.
5. Сыр плавленый сливочный 200-250 г (я беру в брикетах но можно и такой который мажется)
6. Лимон 1
Есть два варианта приготовления.
1. Более быстрый: Селедка, лук, сыр, яблоки и яйца пропускаются через мясорубку, выжимается пол лимона, добавляется две столовые ложки оливкового масла и тщательно все перемешивается, если селедка слабовольная можно подсолить.
2. Более длительный, но типа больше сохраняется сока в ингредиентах: Селедку порезать мелкими кусочками и потом тщательно покромсать ножом чтобы измельчить. Тоже самое с луком. Яйцо, сыр и яблоко натерпятся на терке крупной. Тоже добавить лимон, оливковое масло и соль по вкусу. Яблоко тереть лучше последним чтобы сразу добавить сок лимона. Если использовать сыр плавленый из коробочки который намазывается, то его в конце приготовления просто вмешать в форшмак.


С вами были Олик, Серый, Бодя и #цветыпопонедельникам.
Жмём лапы,

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Завтрак туриста в Удзи Обед туриста в Удзи ...
Жена сегодня на смартфон решила пару фоток заката сделать. Приходит, показывает - хрень какая-то на солнце, чёрное "пятно". Взяла другой смартфон, ушла. Показывает потом, на оба смартфона наснималось одно и то же - чёрная хрень: Что за нэ-лэ-о ...
Я попробовал посмотреть на «Доктрину 77» с разных сторон. Диаметрально противоположных и взаимоисключающих. Одно только отбросил сразу – это не проект Кремля. Окончательно еще не определился. Время рассудит. А что думаете Вы? Приглашаю к ...
Вчера, в материале " Утешение философией ", я, психанув, довольно жестко оценил заявление г-на Патрушева, процитировав его по сообщению ТАСС : " (Луганская и Донецкая области), как мы считаем, должны остаться в составе Украины .. .". Почему, думаю, пояснять не надо. А между тем, ок ...
Похоже появляется новая версия трагедии в небе Египта. Вот что сообщают из Шарм-эль-Шейха: Это какой то “сюр”. Вернулась знакомая с египетского отдыха. Точнее эвакуировали ее раньше срока. Но речь не об этом. А об обстановке на курорте. Позвонила она мне, поделилась впечатлениями, а ...