Депра

топ 100 блогов my_trade19.04.2010


Где деньги, Зин?


Блять, если по чеснаку - у меня щас охуенная апатия и депра на фоне всей этой ебатории, которую я веду на рынке..

Где деньги, я не могу понять ни*уя.. Всё это мельтешение, верчение вокруг собственного пальца угнетают..
Эти подачки с рынка, которые я откусываю своими сомнительными трейдами - это ваще просто пиздец.

Как говорит Герчик: "Хорошая сделка – это когда ты можешь пойти и купить автомобиль."
У меня таких нет. А были..
И дело блять не в депозите... у меня щас 1 лям в общей сложности. Уж с него то можно сделать хороший трейд.. И дело не в рынке, потому что рынок давал возможности.. Да, пусть не такие как раньше, но возможности есть всегда..
И дело не в одной сделке.. Трейдиг - это не один удачный трейд. Дело в подходе.. Я просто закономерно убиваю такие трейды...  их и не может быть впринципе..

Еще это какое-то ебануто-распиздяйское отношение.. То проснуться в обед, то занятия чем угодно, только не анализом рынка.. Я столько сигналов из-за этого пропустил - просто охуепениться можно..

У меня апатично-аскетичное состояние уже несколько месяцев.. Я не хочу никого видеть, слышать.. свалил со всех асек и прочих контактов.. В реале тоже самое..

Я забыл вообще когда последний раз делал девушке своей подарки какие-нибудь.. и всё такое. Она мне уже намекает, что пора бы уже блять..
Щас лето начинается.. столько бабла нужно - даже считать не хочу.

Как же я устал от этого всего..

Сьебаться бы куда-нибудь от всех, кто меня знает в реале.. что б не трогали.. Поселиться в 4 стены, поставить комп и работать. Жрать тушенку с макаронами... всё как раньше. Как на лчи..
Знать, что ниоткого не от меня ничего не нужно.. и мне деньги не нужны тоже.. Только разве что холодильник пополнить новой тушенкой..
Думать только о работе и жить работой..  чувствовать себя свободным...
А не жить проблемами и переносить их в свою работу... и наоборот..




Депра


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здесь . Это не голый трёп. Это концепция и программа. Если нынешние власти Руины неважно как, но удержатся, - а при наличии, как минимум, газа это вполне возможно, - Руина, действительно, станет "военной страной". Нищей, одичалой, запредельно, от мала до велика идеологизированной, уни ...
В советское время был распространен такой журналистский говорок, который у нас дома назывался госзадушевность. Это были особые интонации на радио/ТВ, - открыли, допустим, новую школу, или там хлев - и голос у диктора такой тёплый-теплый, до рвоты. ...
Как, с некоторым опозданием, стало известно нашему обозревателю культурных событий Князю Израилевичу Серебрянному, "известный российский актер и худрук Театра Наций Евгений Миронов на церемонии вручения наград в Кремле передал президенту РФ Владимиру Путину письмо от кинематографистов и ...
Солнечные зайчики купаются в капельках дождя. Ясного и яркого утра! ...
Оригинал взят у opervzakone в Резник vs Сталин Адвокат Генри Резник публично заявил о том, что он вышел из состава профессоров Московской государственной юридической академии из-за восстановления в ней памятной доски в честь выступления Сталина. По его словам, эту памятную ...