День знаний
abrod — 01.09.2023
Я сейчас смотрю записи Соловьева, которые я не смог посмотреть
вовремя из-за гриппа, и поражаюсь глубине обсуждения проблем:Каждое второе слово "СМЕРШ", а каждое первое "Судоплатов", а каждое третье "миропроект".
Надо сказать, что слово миропроект гости Солоьева употребляют правильно, но для описания миропроектов, которых по моему никогда не было и которые они выдумали для подтверждения своих теорий русского народа и русской национальной идеи. Между тем пока они обсуждают эти русские национальные идеи грантополучатели Чертохишвили редактируют в википедии биографии тех, что внес особенно существенный вклад в разгром нацистской Германии, в частности биографии руководителя СМЕРША Абакумова и Особой группы НКВД Судоплатова.
Собственно это и есть реализация плана Даллеса, хотя правильнее его надо было бы называть планом Воланда. Кстати всякое упоминание того неоспоримого факта, что прототипом Воланда был первый посол США в СССР Буллит, из Российской википедии бесследно исчезло. В отличии от англоязычной википедии.
И в этой связи я хочу заметить, что план Даллеса сначала был применен к США в ходе Бернских переговоров создателя ЦРУ Аллана Даллеса с представителем Гиммлера генералом Вольфом, потом к Англии, где его вершиной стала расправа с Аланом Тьюрингом не за гомосексуализм, а за ту роль, которую Тьюринг сыграл в разгроме нацисткой Германии. А уже потом план Даллеса применили к СССР, где его реализация началась с 19-го съезда КПСС, на котором Хрущов и Маленков договорились убить Сталина и расправиться со Сталинскими генералами, такими как Абакумов и Судоплатов.
P.S. Кстати жертвами плана Даллеса в этой трактовке стали мой дед и деды по крайней мере трех моих одноклассников, о чем я узнал только в 9-ом классе, когда им наконец предоставили отдельные квартиры. Так что для меня вся эта история носит очень конкретный характер, я уж не говорю о том, что судя по всему об Алане Тьюринге мне рассказал человек очень похожий на Кима Филби, с которым я познакомился в кафе Аист, а потом гулял на Тверском бульваре. А о том, что он похож на Кима Филби я узнал совсем недавно из передачи Сергея Бриллева, который показал его в соответствующем возрасте в связи с домом напротив кафе Аист, в котором как выяснилось жило несколько советских разведчиков.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Мадейра. Левада ду Фураду (Levada do Furado, PR10)
October , Vecāķi, Rīga, Latvia , Вецаки, Латвия. Сказочный домик...
По просьбам читателей
Удачный кадр
1987: Eurythmics выпустили шестой альбом "Savage"
«Фордзон-Путиловец»
Загадки маленького Старого Крыма: Бейбарс, Жанна де Гоше и другие
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 4 ноября

