рейтинг блогов

День #21

топ 100 блогов 365days11.10.2020

В сегодняшнем дайджесте, закрывающем третью неделю творческого приключения #блогерскаяосень: Фредди Меркьюри без трико, прогулки по скалам и брусчатке, Таймыр, сады в миниатюре и начало новой жизни.

День #21

С чистого листа

У Лизы День #21 vnu4ka этой осенью много чего впервые, в её жизни начинается действительно новый этап, без кого-то «постарше» рядом. И один из элементов обновления — избавление от вещей и в частности от старых фотографий. О муках выбора и полученном результате она рассказывает в своём очень откровенном посте:

Север без прикрас

Оскар День #21 sacai вспоминает одну из своих первых поездок с цифровым фотоаппаратом — командировку на Усть-Хантайскую ГЭС 17 лет назад — и показывает суровую красоту осеннего Таймыра:

Миниатюрный мир

Оказывается, у участников нашего марафона очень много талантов, и это прекрасно. Ирина День #21 autotourists53 рассказывает о том, что они с мужем умеют делать. Каждый из их флорариумов и «принцессных» домиков — отдельный мир. А уж слова Ирины «Сидеть на попе ровно — это не про нас», наверное, могут стать девизом каждого блогера. )

Пути-дороги

Своим мнением о том, по каким дорогам, тропинкам и тротуарам удобнее ходить босиком, делится Игорь День #21 igor_zim. Причём он не просто перечисляет свои предпочтения, а подробно рассказывает, где сможет пройти и начинающий, а в каких случаях без определённой подготовки не обойтись.

«Мы встретились в Барселоне»

32 года назад, 10 октября 1988 года, увидел свет, наверное, один из величайших дуэтных альбомов в истории современной музыки — «Barcelona» Фредди Меркьюри и Монтсеррат Кабалье. По этому случаю редактор блога День #21 learnoff Александра предлагает нам ознакомиться с переводом интервью, которое Меркьюри дал на презентации альбома. Обратите внимание, как тщательно подобраны фотографии. Благодаря им и «неровной» в смысле расположения фото относительно текста вёрстке пост не выглядит чересчур «громоздким» и легко воспринимается:


В завершение хочу сказать огромное спасибо всем без исключения участникам за посты, которые пишутся и в рамках нашего творческого приключения, и вне него. Они такие разные, но все в той или иной степени заставляют думать, и это чудесно!

P.S.: Быть дежурным по осени Наташей невероятно. Невероятно сложно (попробуй выбери 5 лучших постов из более чем 50!), но в то же время невероятно интересно. Пожалуй, я повторил бы этот опыт, и не раз. )

А что у вас нового появилось за сегодня?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я специально ничего не писала по поводу вчерашних взрывов в московском метро, ...
комментатор в моем посте. Вот же ж коварная женщина! Все сделает ради того, чтобы притащить несчастного мужчину насильно под венец! Даже обманом потомство наплодить не побоится! Остается только молча развести руками в немом удивлении: во-первых, неясно, зачем нужен брак с человеко ...
Горбачеву сегодня 89 (долго тянет!) - надежд на суд над ним всё меньше, как ни пей за его здоровье! Вот так и ускользают из народных рук разрушители - один за другим. У каждого из них была своя роль и то, что наша страна еще не разрушена не до конца - не их недоработка, а показатель ...
Хотелось бы поговорить о "бостонских браках". Объясню, почему этот тип устройства интересен. Сейчас много копий ломается вокруг легализации однополых браков. Однако, очевидно, что это лишь попытки удержать от исчезновения институт традиционной семьи, который становится всё меньше и меньше ...
becky_sharpe продолжает удивлять. 02.10.2010 23:50 : Избита известная журналистка Божена Рынска В элитном ресторане "Арт-Академия" на Берсеневской набережной в столице в субботу вечером была избита известная журналистка, обозреватель светской ...