«Дело в кепке» – полная деградация НТВ

топ 100 блогов fastrain11.09.2010 «Дело в кепке» – полная деградация НТВ
 Посмотрел антилужковский фильм «Дело в кепке». Впечатление отвратительное. Как будто случайно прикоснулся к чужому плевку на дверной ручке. Я не про Лужкова и его жену, я про фильм. Отвратительная политическая агитка, бездарная, неинтересная (как и вся продукция НТВ за последнее время.)
Я не поклонник Лужкова, по-моему, он давно засиделся на своем месте, (впрочем, никому не навязываю своего мнения, не о том речь) Однако, чувство брезгливости в большей степени вызывает тут не Лужков, а канал НТВ.
Про Лужкова говорить здесь не хочу. Всем давно все и так понятно. Без примитивных нтвшных поделок.
Фильм как будто сделан топором. Понятно, что торопились, что политика, что срочный заказ, но нельзя же так, хоть деньги-то надо отрабатывть.
Вспоминается яркая и профессиональная продукция, которую производил канал НТВ в девяностые годы. Было остроумно, профессионально и убойно. Куда же все это делось? Тот коллектив называли «продажными писаками». Может быть, они и были продажными, я не знаю, но они были талантливыми. То, что оно делали, было интересно смотреть. А что нам показали вчера? Убожество!
Канал НТВ еще раз доказал, что за последнее время стал прибежищем серости и примитивности. Отсутствие профессионализма давно стало визитной карточкой канала. Не знаю, как туда набирают работников, по блату, за взятку или «идейных якименковцев», но результаты плачевны. Неинтересно.
И факты и персонажи - все даже до тройки с минусом не дотягивает.
Великий «моралист» Доренко был неубедителен. Но смешней всех смотрелся Герман Стерлигов – телевизионный «санитар». В том смысле, что готов взяться за любую работу, лишь бы по телевизору показали. Видать, Стерлигова поймали в коридоре. Шел себе с одного очередного женского токшоу на другое. «Новейший самоучитель».
А эпизоды с Этушем вообще бьют не по Лужкову. В стране коррупция. И в Москве, и в любом Засранорюписке – все одинаково. Кто не дает в лапу, тот вне игры. Лужков винтик в этой системе.
«Вытащить» чего-нибудь по делу авторы не удосужились. Зачем? Ведь есть же убойный аргумент – смотрите у Лужкова жена богатая. Ату его!
А как же система, которая позволяет чиновнику воровать и избегать десятилетиями любого контроля, держать в кулаке и судейских, и прокуроров, выдерживать проверки КРУ? Эту систему создал в России Лужков?
Но авторы фильма, конечно, дальше своего носа не видят.
Фильм плох. Грустно девушки.

link link link

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Март 2023г. Калининград, Остров Канта, Кафедральный собор. Координаты: 54°42'23"N 20°30'43"E Википедия: Домский собор Богоматери и Святого Адальберта — недействующий ...
По сравнению с летчицей, которая на 7-й день "сухой голодовки" скачет как обезьяна... ...
...
Одно дело законы принимать, другое их применять в жизни. Вот несколько примеров «дурной» практики правоприменения законов «О митингах» и «Разжигании национальной розни»... Помимо того, что законы применяется к различным отпетым экстремистам и оппозиционерам, высокие штрафы часто ...
Авангард гильдии "Римская империя" одержал очередную славную победу над скукой и воздержанием! Слева направо: Денис, Вова, Рита, Аня, Слава. ...