дело к ночи
nikstutas — 30.11.2016 Начинается традиционный процесс.Вытащил замаринованного крола. Подготовил для заброса чеснок и перчик с одной страны, в которой любит один пенсионер московский ошиваться.
Ну и решил его попробовать. Думал, шо кусну, пожую, но глотать не буду.
В итоге надкусил та его на три микрона в глубину и чо тут началось. Сразу позабыл, что я взращён на кавказской кухне и т.п. Рот промывал 10 минут и пил молоко. Отпустило.
Куски крола обсыапал зеленьё, перчик решил оставить всего один, пару ложек нерафинированного оливкового масла, кинза, петрушка, УРОП непременно.
Сверху кусочек беленького положил.
Бельнкое это то, что одна бандерiвка с утра мне порекомендовал.
Я подумал и решил, что хуже не будет.
Это вот.
Решил в разных рукавах готовить.
Уложил.
Сунул в духовку (може фирму озвучить и хвалебну статью, чоб денег дали за рекламу?)
Причём есть неохота, от слова ваще ваще.
Всем привет. Через час отчёты будут.
И да дырочки не забыл сделать в этихюсамых рукавах.
|
</> |