Делаем шашлык правильно
BARGUZIN — 29.06.2013
Как правильно делать шашлыки и тем самым обезопасить себя от заболевания раком
Исследовательница из Америки Элис Бендер уверяет нас с вами, что не правильно приготовленное мясо при жарке способно повышать степень риска развития рака. Плохо обработанное и приготовленное мясо может вызвать быстрое развитие колоректального рака.
Поэтому соблюдение предосторожностей лишний раз сбережет ваше
здоровье.
Одной из мер предостережения является избежание пережарки мяса на
гриле. По утверждению Элис, когда мясо обугливается при
жарке, в нем появляются нежелательные канцерогенные соединения,
которые называют гетероциклическими аминами или же полициклическими
ароматическими углеводородами.
Вот советы по приготовлению
шашлыка
1.
2.
|
</> |