Дела продуктовые
julia519973 — 20.01.2025 Куркума зверски полезна, муж её добавляет себе в еду, и я в охотку. Сегодня попросил меня пересыпать из пакета в солонку ложкой, а пока я занималась этим, вели разговор о мясе.Муженёк позавчера решил капусты с мясом потушить, вот и купил кочан капусты и свиной окорок в "Ленте". А свинина с душком оказалась. Нет, она не тухлая, просто это был окорок некастрированного хряка - кнура. Отравиться таким не отравишься, просто пахнет противно. Вот теперь вымачиваем мясо, чтобы запах убрать. Как приду с работы, надо будет слить "маринад", кусочки мяса отжать, промыть дважды проточной водой, а потом на пробу немного сварить, причём сугубо на воде, а не на пару. На пробу, так сказать. Остальное же мясо - расфасовать и в морозилку.
|
</> |