Декоративка.

топ 100 блогов kosmetichka20.08.2010
Добрейшего дня, девушки!.
Сегодня по приходу на работу обнаружила, что фотоаппарат и косметичка в нём присутствуют, а народу пока никого. Пока мазюкалась, созрела идея поделицо с мудрейшими тем, что в косметичке имеется, пожаловацо и похвастацо, а также собсно, вопросить: "Что за цветотип? xDDDD Что Вы считаете действительно необходимым для макияжа, а именно - создания ровного цвета морды лица?"
Обильно мазацо не любитель, так что -


Декоративка.

Декоративка.

Декоративка.

1. Замазка от Max Factor. Facefinity Compact Fondation.
Куплена сия весчь была в припадке дикой паники из-за появления прыщей (нет, прыщищ!) накануне празднования НГ-2010. Я там должна была быть Божественной Богиней и всех очаровывать, а тут повылезало. Кстати я часто в таких ситуациях несусь в магазин и каждый раз приобретаю нечто в таком духе. Консы меня обажают - мне можно впарить что угодно, если произнести волшебную фразу "точно замажет! бл* буду!"
Замазывает,ага. Замазывает так, что прысча не видно, но видно саму эту жуткую замазку. Временами лучше, чтобы было видно прыщ, честно. Также подчёркивает прям каждое шелушение, не дай боже морщинку, волосочек - ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО и себя любимую - вот слоган этой пудры.
Мажу подбородок, так как в данный момент там что-то нарисовалось. так не использую совсем, ибо выглядит ужасно.
2/5

2. Румяна Borjois. Оттенок Santal.
Моя любовь на протяжении последних эдак 5 лет. Прекрасные румяна, дают нежное сияние, без крупных блёсток. Оттенок очень хорош. Во-первых, он отдично смотрится на загорелой коже, просто лучше ничего придумать и нельзя. Во-вторых, зимой на бледном личике они не смотрятся кирпичом. наношу на щёки (скул у меня в принципе нет xDDD), на лобик с двух сторон и на носовые крылья. Чудненько. свеженько. розовые румяна мне не идут категорически, возможно связано с тем самым страшным божеством ЦВЕТОТИПОМ (ой, простите, выралось), так что всегда пользовалась бронзирующими. Эти - лучшие, но только наносить их нужно кабуки либо просто мягкой круглой кистью, но только НЕ той, что к румянам прилагается.
5/5

3. Корректор LUMENE.
Подсказали в "косметичке" как хайлайтер. Мажу под глаза. не всегда, нет, когда нужно прям хорошо выглядеть пару-тройку часов. Ибо при всех его замазывающих достоинствах, он, к глубочайшему сожалению, скатываетс\я, сволочь, в морщинки( Некрасиво((( Но у меня туда всё скатывается, а замазывает он действительно неплохо и вид не такой унылый, как после корректора Max Factor. так что
4/5.

4. Тени YRIA Yves Rosher.
Тени, названные почти  мужским именем, были отданы мне мамой. Так как их цена (около 1000 рублей) показалась мне несколько странной для сей фирмы, я намазюкалась ими и ... О чудо чудное, о диво дивное!!!!  Мелкий помол, нежнейшая текстура, чудесный цвет именно для моего цвета глаз (синий он, если что), а главное - я НЕ знаю, что такое база под тени, так что "стойкость теней на протяжении 8 часов"  для меня звучало всегда как "Вчера в митино был замечен брэд Питт". Но они держатся! Они чудесно держатся!!! Они прекрасно держатся!
10/5

5. Тени Fleur
Пользую только белые для уголков глаз. Хорошо, нрависа. Причиной покупки было неутолимое желание научиться рисовать смоки-айз. Мечта канула, тени остались. Кто знает, какую-нить реальную сцыль с указанием для криворуких, КАК рисовать - кидайте, вдруг навострюсь!

4/5 для белых, остальным не могу ничего поставить - не юзала.

6. Тени L'oreal "Секреты Звёзд" с Даутцен Крёз (так, фанаты этой пышногрудой, не ругайтесь, если неправильно написала).
Пользуюсь кремовыми - под брови. Раньше розовые клала на веки и даже серые - всё неплохо, но кожа очень жирная, так что текло, забивалось в складки века и прочая некрасивость. На зиму-на зиму, когда не так жарко.
4/5 зимой, 1/5 летом.

7. Тональный VITALUMERE CHANEL.
Ну чо я могу сказать... Очередной конс в период очередной панической отаке из-за прысчей и в преддверии свадьбы друзей всучила мне сей "супер-продукт"). У меня он что-то замазывает только если накладывать его час и в 5 слоёв. На лице лежит маской. Нехорошо. Не нрависа. Разочарована я.
1/5

Кстате, я вообще не пользуюсь ничем (ни пудрой ,ни тональниками, ни консилерами, прости Господи), когда на лице нет бяк. Просто неприяятно на лице что-то чувствовать. Так как лицо широкое, кругленькое, добренькое, то пользуюсь отсутствующей здесь сейчас Коричневой шоколадкой Borjois для вылепливания (в зимнее, весеннее время) или сразу румянами, о которых сказала выше в летнее и осеннее. А ведь наверняка есть какие-то дико приятные и всё маскирующие тональнички? Какие? Отвечайте!!!

8. Белая шоколадка Borjois
Не самая необходимая весчь, но я люблю это нежное сливочно-бензиновое нечто) Наношу на щёчки.
Делает всё, что может, поры не забивает.

5/5

9. Три блеска для губищ.
Фирма стёрлась за 1 день, упакованы в банки из-зпод Glam Shine L'oreal. куплены в Ашане в отделе косметики по 40 рублей штука. Люблю за насыщенные цвета и за то, что одни из всех блесков 9не говорю уж о помадах) не липнут и одновременно не сушат губы. Мне губы сушит всё!

10. Тушь Colossal Volume Maybelline. No comments. Лучшее, что когда-либо случамшись с моими ресницами. Минус один - течёт. но у меня ВСЁ течёт, даже водостойкое, но эффекта такого не давало ничего, даже хвалёный Ив-Сен Лоран.
10/5

Усё.

в личку написали, чтоб показала, как это выглядит. ну вот так:

Декоративка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бывший гендиректор издательства «Известия» в ужасе от того, что происходит ... Материал об аресте Эраста Галумова, так горько негодующего и так жалобно ноющего, скорее всего,  вряд ли меня заинтересовал, кабы не некое привходящее обстоятельство, о котором ниже, но оно есть, ...
Вот только не ржать! Как уже все знают, я тут постарела недавно. Проснулась с бадуна с утра одна блеать Отдернула шторы, включила все лампы посмотрела инстаграмки красивых девочек и пришла к неутешительному выводу, что я не торт кексик, может быть, коврижка, хлебец диетическиий, но ...
Сейчас соседей, мужа с женой разнимала. Подрались прямо на лестничной площадке, я в шоке. Эмме Петровне руку поцарапали. Можно подумать, мало её руки кошка царапает. И дёрнул меня чёрт в это время вернуться домой. Открываются двери лифта на моём ...
Итак, мы сходили на рыцарский фестиваль, где провели целый день, потом отдыхали от впечатлений и плавали в бассейне. А вечером мы отправились пешком от нашей гостиницы до главной прогулочной улицы мидрхов Бен Егуда, где встретились с нашими друзьями, которые из своей гостиницы с другого ...
Появился у меня чуть больше года назад один студент (курсант-парашютист). Биография у парня - закачаешься. Горячие точки, секретные командировки, вся грудь в орденах (видел однажды). Один раз на жаре по пояс разделся, так сразу одеться пришлось - замучили расспросами про шрамы и дырочки ...