рейтинг блогов

Дед Мороз и фитнес

топ 100 блогов voxpop_6623.11.2022 Дед Мороз и фитнес. Казалось бы - чего общего между сказочным новогодним волшебником и людьми, занимающимися здоровьем и красивыми фигурами горожан? Меж тем, точки соприкосновения нашлись, когда сегодня Дед Мороз (ваш покорный слуга) появился в екатеринбургском офисе сети клубов Drive Fitness. Впрочем, обо всем по порядку.

дм7


Совсем скоро экипажи Дедов Морозов и Снегурочек отправятся по адресам детей, написавших письма Деду Морозу на "Елку Желаний" - акцию, которая родилась в Екатеринбурге 22 года назад в организации "Дорогами Добра". Итоги акции - больше ста тысяч детей-сирот, детей-инвалидов, детей из "неблагополучных" семей, ветеранов войны и узников концлагерей, получившие новогодние подарки, которые они просили у новогодних волшебников, на сумму более 100 миллионов рублей!

Но Дед Мороз и Снегурочка лишь выполняют почетную и благородную миссию вручения подарков. Основными же дарителями и настоящими волшебниками являются простые жители нашего и других городов, снявшие открытки с пожеланиями детей с "Елок Желаний".  За 22 года у организации появились и постоянные участники этой доброй акции. И одни из них - сеть клубов Drive Fitness.

дм11


Именно сюда принес сегодня Дед Мороз более ста открыток с пожеланиями детей. Эти открытки разберут как сотрудники Drive Fitness, так и резиденты, т.е. посетители 15 клубов компании.

дм9


Наивные и трогательные письма детей, которые мечтают о куклах, трансформерах, наборах для творчества, машинках и прочих атрибутах счастливого детства. С Новым Годом и подарками. С Дедом Морозом и Снегурочкой. С заботой и любовью.

дм8


У нас, и правда нашлись точки соприкосновения. В философии сети клубов записано: "Мы уверены, что человек, который способен изменить себя, способен изменить мир в лучшую сторону. Мы гордимся быть причастными к сотням историй достижений наших резидентов." И мы уверены в том, что любой человек своими добрыми делами способен изменить не только себя, но и окружающих его людей. И мы гордимся быть причастными к детской радости, которую приносит не только Новый Год, но и любой день в году, в котором есть место любви и доброте. Миссия сети клубов "Сделать фитнес частью жизни". А наша миссия - сделать частью жизни Добро. К своим и чужим детям, к ветеранам и пенсионерам, к больным и здоровым - сделать жизнь окружающих нас людей хоть чуточку лучше.

дм10


Присоединятесь к проекту! Сделайте в это непростое время что нибудь, от чего загорятся радостью детские глаза, от чего по щеке пенсионера скатится скупая слеза благодарности. Мы ждем вас в проекте, а если вы хотите организовать "Елку Желаний" в своем городе или поселке - пишите, мы готовы приехать и поделиться с вами своим богатым опытом нести людям сказку и волшебство. Не только в Новый Год!

Ну и выбирайте клубы сети Drive Fitness, чтобы сделать красивым не только вашу душу и сердце, но и тело! Дед Мороз плохого не посоветует!

дм1

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Переложу сюда всё, что написала в фейсбуке за последнее время, как в несколько более надежное и упорядоченное онлайн-хранилище. Пусть будет новый тэг, «после 24 ...
Всем известно, что самым театральным напитком является шампанское. Поэтому на одном из мероприятий, на которое раз в год стремится попасть вся театральная тусовка, шампанского было завались. И вот вижу я знакомое лицо, обладатель которого ходит среди столов, уставленных этим напитком, и фо ...
Друзья, приближаются праздники, год выдался непростым, полным событий, идей, мелких неприятностей, хороших новостей. Многое получилось, о некоторых вещах я даже и не могла мечтать. Моя работа стала важной составляющей моей жизни, благодаря вам, ...
Недавно я вам показывала странный предмет , находящийся на колокольне нашего Петропавловского собора в СПб и просила угадать, что это. Надо сказать, что догадавшихся было довольно много. Итак, отгадка: это каркас ангела на шпиле собора. Точнее, это предыдущий каркас ангела, он прослужил ...
отец их лжи Ленин был человекоубийца от рождения,   и когда коммунист лжёт, то говорит своё Тов. kommari в очередной раз посетовал , что в России без Ленина не летают космические ракеты. Ну, вообще-то летают, но низенько-низенько. А в Китае летают о-го-го! ...