Дебора Корси и "Перла дель маре"
elladkin — 17.09.2012 Хочу познакомить вас с шефом, сотрудничество с которым мы начинаем этой осенью. Когда мне ее презентовали мои тосканские друзья, то в голос говорили, что Дебора просто потрясающе готовит рыбу и морепродукты. Многие называли ее превосходной, лучшей и говорили, что это будущее тосканской кухни. Я хочу сказать, что Дебора не просто оправдала все наши ожидания... Все блюда были просто какими-то волшебными. А мы с моим мужем были счастливы с ней познакомиться!!! Солнечная, светлая, лучистая и талантливая. Дебора заслуживает самых лучших слов!!!! Ее кухня гениально простая и вкусная. Для ноябьской группы Дебора приготовила свое меню и в течение одного дня мы будем находиться на ее кухне и готовить с ней!Я покажу, что мы ели. Просто само собой разумеется, что это фантастически вкусно. Вкусно все, не могу даже что-то одно выделить!
Жареные фаршированные анчоусы, лук-поррей и спагетти
Свежие лангустины с кофе
Польпетта из свежего тунца в панировке из фисташек и соус с базиликом
Осьминог, сваренный при низкой температуре и соус с овощами
Гратинированные морские гребешки с соусом из вяленых помидоров
Пара блюд с треской. Тресковое брюхо с помидорами, пюре из трески и соус
Открытые прозрачные равиоли с красными креветками
Вариация ньокк от Деборы со свежим и вареным тунцом
"Котлеты" с креветками
Кростата с с кремом, яблоками и розмарином
И мильфей со свежими ягодами
Сайт ресторана:
http://www.laperladelmare.it/
Скоро познакомлю вас еще с одним человеком...
Про туры я писала здесь:
http://elladkin.livejournal.com/480353.html#cutid1
Фото виллы здесь:
http://elladkin.livejournal.com/479845.html#cutid1
Писать сюда:
[email protected]
Огромная просьба, прочесть все внимательно, что я пишу, потому что невозможно отвечать по нескольку раз на вопросы, ответы на которые здесь уже есть.
Хорошего дня еще раз!
|
</> |