Дебора Корси и "Перла дель маре"

топ 100 блогов elladkin17.09.2012 Хочу познакомить вас с шефом, сотрудничество с которым мы начинаем этой осенью. Когда мне ее презентовали мои тосканские друзья, то в голос говорили, что Дебора просто потрясающе готовит рыбу и морепродукты. Многие называли ее превосходной, лучшей и говорили, что это будущее тосканской кухни. Я хочу сказать, что Дебора не просто оправдала все наши ожидания... Все блюда были просто какими-то волшебными. А мы с моим мужем были счастливы с ней познакомиться!!! Солнечная, светлая, лучистая и талантливая. Дебора заслуживает самых лучших слов!!!! Ее кухня гениально простая и вкусная. Для ноябьской группы Дебора приготовила свое меню и в течение одного дня мы будем находиться на ее кухне и готовить с ней!


Я покажу, что мы ели. Просто само собой разумеется, что это фантастически вкусно. Вкусно все, не могу даже что-то одно выделить!



Дебора Корси и





Жареные фаршированные анчоусы, лук-поррей и спагетти

Дебора Корси и

Свежие лангустины с кофе

Дебора Корси и

Польпетта из свежего тунца в панировке из фисташек и соус с базиликом

Дебора Корси и

Осьминог, сваренный при низкой температуре и соус с овощами


Дебора Корси и


Гратинированные морские гребешки с соусом из вяленых помидоров
Дебора Корси и


Пара блюд с треской. Тресковое брюхо с помидорами, пюре из трески и соус


Дебора Корси и

Открытые прозрачные равиоли с красными креветками

Дебора Корси и


Вариация ньокк от Деборы со свежим и вареным тунцом

Дебора Корси и


"Котлеты" с креветками
Дебора Корси и


Кростата с с кремом, яблоками и розмарином



Дебора Корси и

И мильфей со свежими ягодами

Дебора Корси и


Сайт ресторана:


http://www.laperladelmare.it/

Скоро познакомлю вас еще с одним человеком...

Про туры я писала здесь:
http://elladkin.livejournal.com/480353.html#cutid1

Фото виллы здесь:
http://elladkin.livejournal.com/479845.html#cutid1

Писать сюда:

[email protected]

Огромная просьба, прочесть все внимательно, что я пишу, потому что невозможно отвечать по нескольку раз на вопросы, ответы на которые здесь уже есть.

Хорошего дня еще раз!



Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот чего ты нервничаешь, всё ж пока нормально в нашей милой стране Варсии, в нашей восточно западной, юго-северной стране! Какие мол риски то? Ну война, ну и что, она ж далекоооо... Ни ху я не нормально! Потому что вот прям с марта, меня пробуют вызвать в военкомат, при том что от работы ...
Продолжаем тестировать наш новенький мультипекарь . Сегодня с утра решили приготовить ЗОЖных сырников (не понимаю до сих пор, почему их так называют)), а чтобы усложнить задачу для печки со съёмными панелями, решили добавить банан (вдруг прилипнет). Сейчас уже стало модным делать ...
Каломассы, сбрасывайтесь! Сам я никогда не куплю - жаба задушит это леГовно покупать. ...
Как нетрудно увидеть в обсуждениях материалов в этом журнале, критики чаще всего называют меня левым (иногда леваком, реже ультралевым). Почему - это отдельно разобранный вопрос. Несколько реже критики называют меня правым. Почему - это тоже отдельно разобранный вопрос И вот, впервые ...
Сегодня начался вброс очень гнилой темы: Юго-Восток пассивен, ленив, там некому помогать, это нахлебники на нашу шею (про ведущий индустриальный район), что там все неоднозначно и однородно. Про "не хотят оторвать зад" пишут какие-то мутные москвичи приросшие этим залом к пивному ...