
Дебоксация хамона

Приехала моя прелес-с-с-сть - хамон из хозяйства, где делают шикарное вино Heras Cordon.
Производим дебоксацию.
Перед взрезанием снимаем классический натюрморт - хамон и вино из одного хозяйства.
Ну и взрезаем.
Хамон, кстати, просто потрясающий. Из всего что я пробовал - однозначно лучший. Но и стоит - 300 евро непосредственно у производителя. Найти его в магазинах вряд ли можно - хозяйство небольшое, вино и хамон продает по прямым заказам. Но если вдруг найдете, покупайте не задумываясь - вот марка.
Ну и лишний раз убедился в правильности совета испанских друзей. Я, когда первый раз приехал в Испанию, сразу спросил, какой именно хамон покупать. Они ответили, что покупать надо сначала самый дешевый. А потом ползти вверх. Вот тогда, сказали друзья, четко будешь знать, в чем разница, и почему хороший хамон стоит дорого. Они себе покупают вот именно такой. Говорят, что ниже по качеству спускаться уже невозможно. Но это как и с вином.
P.S. Пардон, что фотографии такого паршивого качества. Я привык к тому, что Note снимает просто классно - для телефона, конечно. А это все снимал на Galaxy III. И он с Note по качеству камеры - рядом не стоял. Непонятно, кстати, почему.
http://exler.ru/blog/item/12092/