Давно я не писала


Каникулы - замечательная штука!! Я решила, что отдохну за это время от инета
Всех еще раз поздравляю с уже наступившим Новым годом и Рождеством!!! Спасибо за ваши пожелания!! Тттт, пусть все сбудется!
Наконец-то, мой мини-отпуск совпал с Димусиным, и мы вместе ничего не делали)))
В фото сверху я просто влюблена до костей, а это всего лишь молочный коктейль) Они получились как напечатанные в журнале. Ну, красота, по-моему ^__^ Это я к тому, что свет в квартире замечательный! Днем можно снимать еду бесконечно
Новый год мы отмечали сразу втроем. А потом уже поехали к друзьям) Вернулись, слава богам, не через неделю, как в прошлый раз, а под утро))) Я и не думала никогда, что нг вдвоем - это такая круть! Мы и танчили, и пели, орали на концерте Робби Вильямса (да-да, он шел по какому-то каналу), жгли бенгальские огни

Т.к. гостей никаких не было, то и еды я почти не делала! Были сыры с грушей - как закуска, на горячее - стейк с картофельным пюре и винным соусом, и на сладкое - эклеры с белковым кремом! Да, и мандарины, куда без них)
Стол застелила хлопковой итальянской скатертью, давно-давно она ждала своего часа. Сейчас все вам покажу!)
Милаха решил, что перед такой ночью не мешает и поспать. Мохнатый жоп с ним солидарен!

И так тоже

Хоть еды было и не много, но вот с эклерами пришлось повозиться. Хотя они того стоили! Димка лопал один за другим, а вчера я показывала ему эти фотки, и накликала на себя вторую партию эклеров к выходным)))
РЕЦЕПТ!

Стол накрывала уже почти в 10 вечера. Носилась как сраный веник!)

Ааа) к стейкам еще обязательно полагаются малюююсенькие корнишончики) Я могу сточить за присест пол банки и глазом не моргнув!

От вина меня обычно в сон тянет, но тут так торкнуло! Была как заводной апельсин)

Вы, надеюсь, не против, что столько много фоток деталей?

Маасдам, бри, пармезан - с грушей все невероятно вкусно!


Все! Пора-пора!) Мы решили, что даже дома нужно выглядеть прилично)

Я надела свое платье №3 c асоса, но оно болтается на мне( Большое в груди и в талии. Если сверху хоть можно одеть бюст ээээ ну вы поняли, то пояса подходящего не нашлось, зажимала руками как могла на фотках) Никому платье не надо?? Оно где-то S-M по размеру!

Садиииимся!))) Штатив в такие моменты - наше все) Иначе никаких совместных фоточек не получилось бы.

Тут очень видно, что котэ подняли, а разбудить забыли)))

К 12 этот морской котик уже валялся под столом, а мы уже совсем домашние встречали наш новый год!))) Уииииии!!!!

Новый год вдвоем? Дома? Как встретишь так и проведешь?! Чертовски крутой год будет!)))))
Друзья нам подарили книжкии! Лучший подарок, ясчитаю!
Блин, круто-круто было!! Я бы еще три раза встретила) Дайте мне нового года!
... шли дни...
Потом мы вскрыли наш подвал. Димка там пылесосил и пытался очистить завалы с мусором! Кошак тоже пытался, но только паутины на усы накрутил)

Хвост смешной висит)))

Еще немного доделали коридор, а вчера нам наконец привезли ванну!!!! На выходных поставим)
Второй вел парканули на балконе)
А книжку мне подарили с рецептами))) Ален Пассар - французский повар, загоняющийся по фруктам и овощам! Первый рецепт из книжки был "Ананас с оливковым маслом, медом и лаймом". Попробовали. В целом очень даже! Я себе даже представляла этот вкус... не могу объяснить как, но примерно знала, что выйдет!
Рецепт простой как две копейки:
Четверть ананаса порубить на кубики. 30 гр сока лайма, или целого лимона, 70 гр меда акации иии

Ананас выложить на тарелочку (или в бокал), полить дрессингом, украсить яблоком. Я еще чуть-чуть посыпала перцем!

Буквально недавно делала говядину в воке. Ну какая вкуснятина!! Острое мяско, готовится за минуты!

А благодаря оочень высоким температурам в воке, овощи остаются хрустящими после приготовления, и не теряют свою пользу!

А-ля китайская лапша с говядиной)))

Надо прикупить кунжутного масла, говорят оно безумно ароматное и подходит для китайских блюд, как никакое другое!
РЕЦЕПТ

- Аль не сучка ли ты часом?
- я?? нее!

Градиент)))


Отпусти меня, трынь-трава!!! #LSD #котикиподнаркотиком
Остатки ананаса надо было как-то уничтожать, и я решила сделать творожный кекс с ним!

Очень все удивлялись силиконовому коврику вместо бумаги) А я только на нем и готовлю! Мега удобная штука, ничего к нему не прилипает. И не выбрасывается после первого применения!

Вчера запостила эту фотку в иг, и тут началось! Это картошка свреху, нет это сыр!!!))))) Нет, ребятки, это ананас!!))

Он очень освежает вкус кекса!

А на рождество мне пришел подарочек от Оксанки


Дима сказал, что будем хранить ганжу в нем на книжной полке)))
Спасибо, Оксаночка =*****

- Аль не сучка ли ты часом? (part 2)

Про фотки коктейля я уже написала, и поэтому поводу даже его рецепт добавила на сайт!
РЕЦЕПТ

На Рождество ко мне в гости приезжала мама с тетей и двоюродной сестрой! В холодильнике мышь повесилась) В кошельке - the same. И надо было что-то придумать! Мука у меня всегда в наличии, как и какие-нибудь сухофрукты. Решено было сделать, давно ждущих свой час, булочек с корицей в помадке!

И как-то так легко у меня все тогда получилось! Как питичка по кухне раз-раз-раз! и опа, все готово!

Гипнокартинка)))

Готовые булки были просто капееееец! Растижопа большая и маленькая!

Такая воздушная, мягкая, а сверху хрустящая корочка и помадка! ^__^

В первый же вечер они закончились)))
РЕЦЕПТ

И еще, тогда же, я сделала сырный хлеб. Кусочек пармезана завалялся-таки с нг!

Он тоже получился просто шикарным, и ушел
РЕЦЕПТ

Еще мы успели до закрытия попасть на индийскую выставку. А тааааам, я наконец купила себе чурчхелу!! Я ж ее сто тысяч лет не ела! Так вкусно, вы бы знали!
Счастьсчастье на моем фейсе)))
Я очень прониклась атмосферой, и так сильно захотелось в отпуск!!
Домой уехала с таким вот халатиком)))

Мучаю козявку)))

А пока я улыбаюсь на камеру.... )))


РЕЦЕПТ
