Давеча я в непонятном припадке хорошего настроения

топ 100 блогов 7popugaeff29.05.2012 Давеча я в непонятном припадке хорошего настроения подстриглась до рекордного минимума (зачем, Аня?!), и, не сумев остановиться на достигнутом, решила вспомнить молодость - недрогнувшей рукой достала пачку бигудей. Когда деревья были больше и лет было меньше, все ж пыталась покрасиветь закудриванием незакудриваемого; господи, как вспомню все эти муки с челкой, химической завивкой (и даже после нее никто никогда не видел меня кучерявой), колдованием пивом перед бигудями, аааaaа; в общем, решила опять стать молодой и красивой, благо меня пригласили на Челси Флaуэр Шоу, хотелось, да.

Пальцы дела не помнили - еле-еле, тяжко отдуваясь, накрутила волосы (как я это раньше делала? Как?!) еле закрепила; боже ж мой - впомнила- надо еще платком замотаться; муж, с ужасом глядя на жену-макроцефала в платке, спросил: Зачем, Аня? Я не смогла признаться, что сама себе задавала такой же вопрос, пошла спать с нимбом на голове. Ночью, конечно ж, не спалось, это ужасно - спать на бигудях, нимб мешает и тянет волосы, голова к утру чугунная - зачем, Аня? И как я это делала в юности? Как?!

Утром, распустив ненавистныe бигуди и начисто позабыв, что кучеряшки надо расчесывать расчесткой, игриво наклонила голову как дурак, собирающийся разбить себе лоб, взъерошила волосы (хорошее настроение вновь вернулось ко мне- взъерошивала, взъерошивала) и усердно расчесала их щеткой (расчесывала, расчесывала!!). Распрямившись, издала вопль ужаса: волосы пухом одуванчика взнеслись к небу - из зеркала на меня смотрела Кадышева Надежда.

А ведь подбирала смешную футболку для поднятия настроения; одуван пришлось приплюснуть шляпой, он распылился нижней полусферой - вдвойне смешней, чего уж. На выставку ходила с бывшей коллегой, сто лет не виделись, там ее фотографировала на фоне красот; краем глаза увидела стэнд с чудесными гигантскими овощами, и то, что зрителям давали какую-то метровую редьку сфотографироваться. О, Таня, пойдем,-скомандовала я,- смотри какой хрен. Нельзя ж пройти мимо, а то че все с розами да розами. Когда я взяла редьку и еще что-то огромное и собиралась установить этот натюрморт на моей модели, из толпы (а там была толпа, да) вдруг вышел мужик и говорит: А можно я вас сфотографирую? Вот вас, с этими овощами?

Я конечно, же, зарделась, застеснялась, но снизошла. Меня? переспросила как бы робко. Ну можно, говорю. Мне приятно сделать человеку приятно. Грудь вперед, живот в себя, метровый хрен в руке - нy чисто Бардо Бриджит! - лучезарно улыбнулась в фотоаппарат. Клац!клац!клац!

Спасибо! - прям просиял дядечка.- Эти овощи вырастили заключенные (тут невнятно) тюрьмы, я им пошлю эту фотографию, им будет приятно!

Занавес.

(под катом - фотография моего настроениеподнимальческого лука, правда, уже на следующий день, когда одуван был смыт и расчесан).


правда, тогда я улыбалась шире и держала космических размеров редьку. Ну и одуван, конечно же был.
Давеча я в непонятном припадке хорошего настроения

PS Похожи ли мы с обезьяном? Кто у кого собезьянничал лук?!


- Он так и сказал - заключенные или мне послышалось? - растерянно спросила Таня.
А то.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Почему это сюда не принесли? 1) показали амерЛК; 2) Михаил Мерзлютин мимикой и голосом доставляет))) 3) Фэйл! Михаил Мерзлютин: "японцы более сосредоточились в крейсерах на торпедах, американцы же по мере развития крейсеров получили уменьшенный линкор" - команда моего Аобы, уёбывающа ...
Как же быстро летят дни) Уже четверг, а значит, совсем скоро и выходные, и встреча с енотами, и защита диплома( Через пять дней уже записалась в гости к малышам енотов) Как обычно, возьму с собой фотик, надеюсь, к этому дню его починят, что-то случилось с электроникой. А так сегодня буд ...
Вчера прохожим раздавали на память соскИ и не только соскИ, а и другие части женского тела. Скажите не может быть ?! Ещё как может ! И именно "На память". Так называлась акция, которую устроили в центре Москвы участницы группы «ПерезаGRUZка. Они раздавали на улицах и в ...
Пока наши 40- и 50-летние мальчики продолжают без устали восторженно рассуждать на тему своей вечной востребованности, фонтанирующей фертильности и сексуальности, которая никогда не угаснет, красавец и звезда-миллионер Киану Ривз вдруг добровольно и совершенно неожиданно произнес прямо в ...