Давай-те поделимся своими самыми интересными записями?

топ 100 блогов vitus1517.03.2010
Давай-те поделимся своими самыми интересными записями?

Полистал френдленту за последние два дня и понял, что информации очень много и если каждый день читать френдленту, то можно успеть, а если чуть зазеваешся то нет.

В итоге я решил попробовать собрать самые лучшие и интересные посты за эту неделю, ведь сейчас ровно среда, а значит уже есть о чём рассказать. Баннер был мною сделан конечно без супе-пупер мигающих фентифлюшек, но зато со смыслом, да и какая разница какой баннер - главное смысл и содержание тех ссылок, которые будут под ним.

Итак, я объявляю наш собственный блоггерский ТоП открытым! Для участия в нём достаточно оставить у меня в комментариях ссылку на пост, который по Вашему мнению заслуживает особого внимания у френдленты и ДВА ключевых слова, которые будут характеризовать данную ссылку. Разумеется размещение данного баннера весьма желательно, иначе о Ваших ссылках узнаю только я =))

Ну что, поехали? Код баннера готов! ;)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как-то раз нам с моим лучшим любовником удалось выкроить несколько часов на свидание. Как обычно, забронировали люкс в Подушкине, едем со своих концов города. По дороге у меня случается разговор с бывшим мужем. Разговаривали часа два, в результате чего я опоздала. У нас с ним как раз где ...
Очень талантливая бельгийская художница Christiane Vleugels пишет невероятно реалистичные картины маслом. Единственная цель ее творчества – это приобщение людей к мечте. Нет ничего, чего бы Кристиан любила больше, чем просто ощущать, что зритель проникается ее видением мира ...
7 ...
Нам с Ромой подарили драгоценное ожерелье, где каждая бусина – сокровище: – несмотря на пасмурное утро, как только поехали в парк Царицыно, вышло солнышко, и оно всегда светило с ...
Процесс приготовления этого очень вкусного блюда мы видели не раз, но попробовать раньше все как-то не доводилось. В эту поездку мы гёзлеме ели дважды. Вкус примерно одинаковый, но, как и борщ, у каждой хозяйки вкус свой и зависит это от многих причин, хотя процесс и рецепт не меняется ...