рейтинг блогов

Дадут ли на Западе выжить Навальному?

топ 100 блогов photo_vlad05.09.2020
Дадут ли на Западе выжить Навальному?

Я переживаю за жизнь Алексея, его слишком долго держат в коме. Чем дольше, тем для него хуже.

Как и многие, наблюдаю за этой историей, так что пора и мне высказать своё оценочное суждение. По мере характерного развития событий я даже склонен кое в чём с озвучиваемым западными заклятыми партнёрами согласиться: Терран, вероятно, действительно очень коварен. Взял и отдал всего лишь перепившего, обнюхавшегося кокаином и неудачно занявшегося самолечением человека (это одна из правдоподобных версий) на вполне вероятную смерть за границу. А ведь мог бы этого не делать и был бы Навальный уже вполне здоров после недолгой реабилитации в России. А в оккупированной Америкой Германии ему, похоже, уже и в трусы яда насыпали

Однако заранее предположить, что дело обернётся для Навального именно так, вероятно, было трудно. Ведь вместо того, чтобы в Германии Алексея лечить от перепоя, Запад взялся с особым цинизмом использовать его в качестве разменной монеты в политических играх. Причём наиболее подлым образом — вместо лечения заткнув ему самому рот, не выводя из состояния искусственной комы. Она же имитирует тяжёлое отравление ядом.

А ещё всему миру стало ясно, что у России плохие яды. Причём самые плохие те, которые должны быть наоборот, самыми сильными и опасными боевыми отравляющими веществами. 

Надо действительно разобраться вместе со специалистами ОЗХО, что это за фигня и почему этот «Новичок» не действует, убивая наповал, даже будучи налитым прямо в трусы (кодовое название этого коварного варианта применения яда, наверное, «Трусничок»). Уже куча народа была в контакте с ужасным отравляющим веществом, но умерла одна только английская наркоманка

Как сообщало следствие, «Новичок» был нанесен на дверную ручку дома Скрипалей в Солсбери и в итоге оказался в окрестностях. Нервно-паралитическое вещество не распадается в естественной среде и может сохранять опасность продолжительное время.             Источник

Может, выдохся из склянки при хранении на складе? Пора делать оргвыводы и принимать соответствующие меры. Так дело не пойдёт. Ведь ещё столько врагов вокруг.

Да, ещё яд якобы обнаружен на бутылке с водой, которая была в положенное время у Навального. Её передали из России и опять никто из тех (его родственники), кто был в контакте с самым опасным боевым отравляющим веществом, даже не чихнул.

Всё, что изготавливается в России, похоже, дрянь. Даже самый сильный российский боевой яд и тот никого убить не может! Однако то, чего не смог сделать Терран, сделают специалисты на Западе. Они доведут дело до конца, тут можно не сомневаться. Уж они-то профессионалы, получившие в руки очередную свою сакральную жертву для следующего антироссийского санкционного шабаша, такой возможности не упустят. Счёт до вознесения Навального в ранг жертвы режима, пожалуй, идёт на дни, недели в лучшем случае. Если повезёт, то немного дольше. А он мог бы ещё жить и жить, принося «Кремлину» массу пользы, пуская всё протестное движение в вялый пшик и помогая периодически вычёсывать собственных не в меру зажравшихся блох (деятельность ФБК Навального), но у Террана был коварный план... отдать его на ритуальное заклание собственным западным хозяевам, которым он живым уже, весьма вероятно, не нужен.


Люди в интернетах разные. Кто не понял, это был памфлет на невесёлую тему. Но его суть проста и понятна. Россия сделала великодушный жест, сделав всё, чтобы разрешить и помочь родственникам Навального как можно скорее отправить его в ту клинику, в какую они попросили. Никакие российские спецслужбы Алексея не травили, иначе ему бы просто не позволили покинуть пределы РФ и быстренько надёжно спрятали в какой-нибудь российской клинике. Как англичане Скрипалей. А там и концы в воду. Но «концы» легко и быстро отдали на Запад. А это значит, что там не было никакого российского яда. Кто же улики сам предоставляет?

Обратите внимание на это:

ОМСК, 4 сентября. /ТАСС/. Отравляющие вещества, об обнаружении которых в моче, крови и на коже блогера Алексея Навального сообщил в пятницу журнал Spiegel со ссылкой на правительственные источники, не выявлены у омских медиков, которые в течение почти двоих суток плотно контактировали с пациентом. Об этом сообщил ТАСС главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.

По ссылке подробнее.

Кстати, применение ядов для выборочного устранения определённых людей, это классический почерк англичан, отработанный у них веками. Этакая давняя традиция английских спецслужб.

В этой же истории яд, а точнее его медийный фантом под уже ранее раскрученным в подобной по сути антироссийской провокации страшно звучащим брендом «Новичок», используется Западом задним числом.

Именно потому, что ничего материального предъявить не могут, немцы ни в какую не идут на предложения России заняться настоящим расследованием этого дела.

Вместо этого вот что происходит:

Генпрокуратура также выразила готовность представить экспертизы и исследования, проведённые после его госпитализации. Минюст Германии подтвердил получение запроса, но не предоставил ответ, добавили в МИД.
«Складывается впечатление, что кто-то запрещает Минюсту Германии и медицинским работникам общаться с российскими коллегами. Если задача заключается в том, чтобы обосновать некие заранее подготовленные «ответные меры», о которых ранее уже заявлялось, то становится понятным, почему в ход идут мегафонная дипломатия, подмена нормального сотрудничества информационной кампанией, публичные обращения в ЕС и НАТО, упоминание ОЗХО», — подчеркнули в МИД России.             

Зато медийный фантом «Новичка» уже запущен антироссийской пропагандой на всю катушку и отравляет своей ложью всё западное инфополе.

Ну а дальше этот неприятный подлый фарс будет продолжаться нагнетанием очередной волны антироссийской истерики с требованием санкций и тому подобного. Цели западных «партнёров» предельно ясны, война (лучше в экономическом виде) с Россией, это стратегия выживания западной цивилизации. При этом неважно, кто будет в РФ лично у власти, «друг» Борис, Терран или какой-нибудь псевдодемократ. Это не имеет значения, так советник по национальной безопасности американского президента Джимми Картера Збигнев Бжезинский сказал. 


Так что думаете, дадут на Западе выжить Навальному его хозяева или нет?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первое цветение. Запаха нет. Розетка диаметром сантиметров 5. Пушистые цветочки. Очень нравится. И еще есть бутоны))) ...
Вот такой вот пятничный пост. Фото Татьяны Ивановны ...
Не знаю, хорошо или плохо - артисты "Гоголь-центра" не только из спектакля в спектакль, что для репертуарного театра привычное дело, но также из фильма в фильм переходят практически всей труппой - вероятно, в этом есть некий смысл, как и в том, что увлеченную восточными традициями маму ...
1. Sigma (для Nikon)24-70/2.8 (старая версия). Использовался пару-тройку раз. В комплекте обе ...
ЛЛео сегодня выдал прекрасное, тянущее на диссертацию:   http://lleo.me/dnevnik/2018/08/01.html Весь пост цитировать не буду, только самую мякотку. Что делать, если ваши чувства оскорблены? Хуже всего, если вы женщина. Женщина, увы, считается существом второго сорта: ее ...