Дачный завтрак
lacr1ma — 19.09.2021
Заметила, что завтрак на даче становится вкуснее и начинает играть новыми красками особенно в сентябре, когда за окном несмотря на солнце лёгкий заморозок, а на кухне над сковородой клубятся ароматы будущей яичницы глазуньи с обжаренным луком, помидорами и филейными сосисками.


И финальный результат не так красив, как хотелось бы... Просто я люблю в процессе готовки глазуньи перемешивать белок с помидорами, луком и сосисками, в итоге на тарелке оказывается не пойми что и два глазика с ободранными краями. Но это чертовски вкусно!

|
|
</> |
Не просто украшение: почему люди выбирают вещи на заказ
"Соколы против стервятников". Черновики. Глава 4. Часть 7.
Опять удалят?!
Янина Жеймо
50 лет альбому Kraftwerk "Radio-Activity"
Павел Дуров рассказал, как никогда не болеть
Кот прав?!
Еще раз о странностях "строительства" Исаакия.
Йолакёттуринн

