Cuisine
vollig_allein — 31.03.2012 Сегодня, пока бабушка отдыхала, а я разгребала долги по переводам, кашеварила маман. Сразу видно, что женщина первый раз на кухню попала. Бегала к нам через каждые пять минут, спрашивая, что класть в суп. Бабушка не выдержала и сказала класть всё и сразу. "Ну ведь не поймёшь что получится", - обиженно сказала мама и ушла на кухню. Её стряпню я пробовать не рискнула, доедала гавайскую пиццу, которую испекла таких размеров, что ем третий день :))А поводом к написанию поста послужил винегрет, точнее лук, который в него положили и который я НЕНАВИЖУ. В любом виде мне после него становится как-то не по себе, так что неприятные вкусовые ощущение на полдня гарантированы. И вот зачем, зная это, его класть, скажите на милость? После ответа: "Полезно" захотелось надеть миску с этим винегретом прямо на голову тому, кто готовил.
Я лично всегда спрашиваю, у кого на что аллергия (чаще всего на мёд, цитрусовые или молочные продукты), или предупреждаю, что входит в состав блюд. По-моему, логично и справедливо.
А что из продуктов не любите по той или иной причине вы?
p.s. А вообще я про футбол написать хотела, но как-то одни эмоции перекрыли другие. Если вкратце, то "Зенит" чемпион (средняя линия хромает, но игра относительно слажена), а "Спартак" молодцы во втором тайме
|
</> |
https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.