
Cuisine

А поводом к написанию поста послужил винегрет, точнее лук, который в него положили и который я НЕНАВИЖУ. В любом виде мне после него становится как-то не по себе, так что неприятные вкусовые ощущение на полдня гарантированы. И вот зачем, зная это, его класть, скажите на милость? После ответа: "Полезно" захотелось надеть миску с этим винегретом прямо на голову тому, кто готовил.
Я лично всегда спрашиваю, у кого на что аллергия (чаще всего на мёд, цитрусовые или молочные продукты), или предупреждаю, что входит в состав блюд. По-моему, логично и справедливо.
А что из продуктов не любите по той или иной причине вы?

p.s. А вообще я про футбол написать хотела, но как-то одни эмоции перекрыли другие. Если вкратце, то "Зенит" чемпион (средняя линия хромает, но игра относительно слажена), а "Спартак" молодцы во втором тайме
|
</> |
https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.