«Crêpe des Villes» – Фисташковые блины с вишневым соусом
niksya — 15.05.2011

Эти роскошные, богатые на вкус блины от шеф-повара Philippe Andrieu кондитерского дома Ladurée. Да. они готовят не только макаронс, но и вся их выпечка вкусна, изящна и радует глаз. Обязательно, как буду в Париже, хочу купить их книжки "Сладкое" и "Соленое". Увы, это единственная возможность поближе познакомиться с их кулинарным искусством: у них нет ни кулинарной школы, ни курсов, все секреты тщательно хранятся. По-этому, я конечно понимаю, что в книгах будут основы основ и что-то прекрасное... но не эксклюзивное и все равно их хочу!
А пока что меня от приобретения отделяют всего каких-то 2 недели, я предлагаю вам полакомиться совершенно чудесными блинами!
P.S. Что печально, этот пост видят только зарегистрированные пользователи :(
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
летние
Тем временем в Твери снесли визитную карточку города!!!
9 декабря ● "День Героев Отечества в России" и день борьбы с коррупцией...
Зачем одичалые губят лидерство России в области цифровизации
Диптих. Часть первая. Кочевник
Миниатюрно-новостное.
5 декабря-День воинской славы России.


https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.