рейтинг блогов

Cote de boeuf

топ 100 блогов ordinary_joe_130.05.2020 Рискнул, и не ошибся.

Мясо вот такое
Cote de boeuf

Жарил вот так, временами ацки полыхал стекающий жыр
Cote de boeuf

Cote de boeuf

Обжарив, сложил мясо в чугунную утятницу, которая простояла час в духовке на 200С. Духовку выключил, и оставил утятницу в ней на 10 минут.

Затем достал и ещё минуту-полторы жарил с каждой стороны.

Получилось вот так
Cote de boeuf

На срезе вот так
Cote de boeuf

Сожрали жадно. Вкуснее филлета, филлет всеж очень постный, а это сочное.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С запоздалой стыдливостью запихнули мою заметку про голую жопу в "Другое". А "Уйти, и на гадить после себя" почему-то по их кривой логике попало в 18+  Такое впечатление, что последние пару недель, никто из редакторов ЖЖ вообще на работу не выходил. А теперь они, наконец, очнулись ...
Многие спрашивают, сколько они весят со стороны, сколько нужно ещё ...
Эксперт OnlineДумские рекордсменыСпикер парламента Борис Грызлов подвел итоги весенней сессии 2010 года. Впереди депутатов ждет насыщенная законодательная деятельность и дисциплина и еще раз дисциплинаКстати, я тоже поддерживаю депутатов, ...
В продолжение предыдущих постов ...
Все причастные к фотографии граждане, думаю, не раз слышали про так называемый «ракурс» . Словарики определяют сие понятие как взаимное пространственное расположение фотографа и объекта съёмки. Выбор ракурса производится с целью наиболее ...