Coolинарное

Трепангов лучше есть с жареным луком, причем лук не зажаривать до корочки — а так, припустить. Две трети трепангов на треть лука.
Можно добавить чуток перца.
Гарнир — рис или кратошечка, side dish — что-нибудь из свежих овощей.
Перед тем — аппетизатор на свой вкус и размер, я обычно GT пробавляюсь.
И волосы сразу становятся мягкими и шелковистыми.
Закрыть бранч кофе с капелькой коньяка и сигарою.
Я б в таком состоянии даже Пригожина помиловал.
Пусть добивает европидоров в Африке и немецкопольских землях, пся крев.
А если и до Парижа дойдет — попрошусь к нему в обоз.
Научу французских блядей ценить домашние маринованные огурчиики и квашеную капусту по рецептам подшефных бабушек.
Иветту, Колетту, Полетту, и эту, как ее, Жоржетту.
Just a thought, однако.
|
</> |