Cooking

Рецепты можете спрашивать, но так как повар не я, вряд ли смогу дать вразумительные ответы)
Мой сегодняшний обед - тайское зеленое карри с тигровыми креветками и кокосовым молоком. Вкус за гранью добра и зла! Я лично знаю лишь то, что его нужно готовить в воке (специальная сковорода)

В продолжение рисовой темы - ризотто с брюссельской капустой, сельдереем и пармезаном

Теперь о спагетти! Это самые простые, но оттого не менее вкусные спагетти с грибами и сыром дорблю

Далее следует самая замечательная паста, которую я вообще когда-либо пробовала! В рецепте Джейми Оливера она называется паста аля Норма, но иными словами это паста с запеченными баклажанами

покажу, как это выглядит с моцареллой и базиликом за секунду до того, как быть съеденной голодной катей)

Значительную часть моего рациона составляют овощные супы. Сомневаться в их пользе для здоровья и фигуры не приходится, но, оказывается, что они могут быть поразительно вкусными!
Классический минестроне

Astoria суп, рецепт которого взят из книги Jamies America, основной ингредиент - сладкий перец, а основная приправа - заатар. Вкус очень необычный, но запоминающийся.

Подается с он с тортильями, запеченными в духовке с сыром и специями

Крем-суп из брюссельской капусты с чеддером

Ну и на десерт - звезда моего холодильника, абсолютный фаворит и самый вкусный ежевичный чизкейк в мире!

сейчас он уже почти наполовину съеден, но в самом начале выглядел так!

Да здравствуют готовящие мужчины! Ура-ура-ура!
*салют, радостные крики и фейерверк*
|
</> |