Conversation кафе


Хотя здесь на фото - овсяная каша с ароматным кленовым сиропом и свежими ягодами (ахаха, вечер же, чтобы не написать про сладкое?))), и она хороша! все же самое интересное в "Болтологии" - замороженные десерты! (тк я их не сфотографировала, буду показывать вам кашу))

Очередное заведение в американском стиле - открытая кухня, цветные холодильники, подвинтажные кофеварки. Небольшое меню, среди которого в основном сладкое, но есть и традиционный Цезарь, привлекает разнообразными сортами мороженого - с запечённым яблоком и корицей; с морковно-имбирным соусом; с корицей, печеньем и сырной глазурью; с кленовым сиропом и голубикой... много еще всего, даже с добавлением маршмеллоу! Всё мороженое готовят без яиц и сливок - из 11-процентного молока и продают в том числе в 500-граммовых банках. Есть даже и традиционное эскимо на палочках ))

Торты в Conversation тоже подают из холодильника, глубокая заморозка до 30 градусов и... на тарелке перед вами оледенелые ягоды, так высокохудожественно покрытые инеем:

Этот (мой!) - малиновый, с малиновым же пюре и маршмеллоу... на картинке выглядит в сто тысяч раз вкуснее, чем он на вкус. Не знаю, видимо ледышки в качестве десерта - не мое, мне хотелось, чтобы он расстаял, наслаждаться мягким малиновым суфле, закусывая кисленькой ягодкой, а не ковырять вилкой ледяную глыбу, боясь простудить горло. Интересно? да! Вкусно? Относительно. Во всяком случае, больше десерт я там не закажу, разве что - мороженое попробую )))

Но красивый!!! )))
|
</> |