
Цифровой пропуск на передвижение по городу

Суть такова, что нужно самому себе на сайте https://nedoma.mos.ru выписывать пропуск (теперь Москва - как Париж, наслаждайтесь!). Сделано все для того, чтобы максимально его себе выписать не хотелось, не моглось и не нужно было. И все для того, чтобы ментам было удобно ебать мозги любому прохожему.
Итак, нужно самому себе выписывать пропуск по любому поводу, которых не очень много. Но есть одно исключение. Не нужно выписывать себе пропуск, если ты идешь пешком. Как раз я за последние годы научился ходить по 10 000 шагов в день!
Вот простыня с инструкцией и два самых важных пункта в ней:

В сухом остатке: можно ходить по городу пешком без пропуска, если соблюдаешь строгие правила и ограничения. Какие? Они установлены указом мэра Москвы № 12-УМ "О введении режима повышенной готовности". Что там написано? Что если тебе сказали по прилету из-за границы сидеть дома, ты должен сидеть дома. Больше там ничего полезного для обычного человека нет.
Так что, пользуясь случаем, передаю привет всем, кто не потерял любовь к свободе - гуляйте на здоровье, на кашляйте на полицейских и не приближайтесь к старикам ближе двух метров. Ну и приготовьте 4000 рублей на случай, если ваши риторические навыки слабее представителей Росгвардии.
|
</> |
