рейтинг блогов

Чужие ягоды и фитнес-пельмень

топ 100 блогов 2lumpsofsugar10.05.2022 А не ввести ли во вторник рубрику "фитнес-вторник" и не устраивать ли по вторникам фитнес-разносы и фитнес-разборы? А ввести и а устроить, подумала я. Тем более, что и повод сам нашелся - в чужом телеграм-канале :) Ситуация по классике - "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Только у нас будет не кума, а кум.

Началось все с этой фото-шутки:
Чужие ягоды и фитнес-пельмень

На тему натужного позирования, которым грешат многие инстакисы и фитоняшки, шутят уже давно. Но в коментах первым появился «фитнес-эксперт» с фразой: "Вот не пойму я некоторых маньячек - нахрена так жопу раскачивать? Чуть забросишь и будет жиробас страшный. Да и некрасиво такие огромные задницы негритянские иметь". На этом фитнес-эксперт не остановился, и на вопрос, неужели он не обернется вслед вот такому сочному явлению, заявил, что "Только чтобы охуеть от глупости (видимо, своей - прим. ред.). В зале переодически таких вижу. Жалко... все должно быть в меру". (Орфография товарисча сохранена)

У фитнес-эксперта была аватарка с фото. Кликнув на аватарку, я усомнилась в его экспертности, так как лицо эксперта было нездорового цвета, с потухшими глазами, усталой кожей и явно выраженным возрастным птозом. По круглым щекам предполагаю наличие лишнего веса. И этот мягко говоря не Аполлон критикует молодую женщину с крупной попой, которая абсолютно пропорциональна другим частям тела и смотрится естественно.

А теперь разберем мнение фитнес-эксперта по косточкам:

1) "Вот не пойму я некоторых маньячек". Обожаю оценочные высказывания, которые начинаются с вступления "вот не пойму я" / "мне всегда были непонятны" и т.п. Мне всегда в этом месте хочется прервать докладчика и предложить ему вначале все-таки понять, то есть разобраться в себе - если не понимаю, то почему, чего не хватает для понимания, может, стоит глубже изучить вопрос - а потом уже ебать мозги окружающим своим когнитивным диссонансом выходить с докладом. Кстати, иногда я так и делаю - прерываю)

2) "Нахрена так жопу раскачивать?" Ну, так не твою же жопу раскачивают. Как раскачивать свою жопу решит ее обладатель/обладательница. Если кому-то будет интересно твое мнение - тебя спросят или посадят в жюри.

3) "Чуть забросишь - и будет жиробас страшный" Не очень понятно, на чем основано такое утверждение, и что имеется в виду под "чуть забросишь". Могу судить по личному опыту "чуть забросишь" на 2-3 месяца - страшного жиробаса не появилось. Более того, мышечные объемы, если "там" именно они, как раз могут слегка уйти. Возможно, фитнес-эксперт судит по личному опыту, кем можно стать, чуть забросив.

4) "Да и некрасиво такие огромные задницы негритянские иметь". Нууу... этим высказыванием фитнес-эксперт себя полностью дискредитировал) Нет, я не буду включать BLM и топить против расизма, так как у нашей нации эта проблематика не самая актуальная. И нет, я не поклонник огромных задниц, но заявление "мне это не нравится, как ты выглядишь - значит ты выглядишь стремно" - это классическое обесценивание.

5) "В зале периодически таких вижу" Имеется в виду - женщин с такими крупными ягодицами. Я как человек, посещавший несколько фитнес-клубов, ответственно заявляю, что среди активно тренирующихся девушек и женщин с подобными формами я не видела никого. Симпатичные, круглые, накачанные "булки" редко, но видела, а таких крупных - ни разу. Это не значит, что вы нигде таких не встретите. Это значит, что подобные формы - довольно редкое явление. Такой результат достигается не только упорной работой и правильным питанием, но еще и моделирующей одеждой, позированием и... графическими редакторами :) То есть на фото "булки" будут выглядеть более внушительно, чем в зале.

6) "Все должно быть в меру" Кому должно? В какую меру? В какой стандарт должны вписываться объемы ягодиц конкретной женщины? Ты бы хоть озвучил, чтобы тренирующимся женщинам было на что ориентироваться. Желательно вслух и громко, чтобы они могли отвлечься и поржать.

А прикиньте, вот это все читает бойфренд или муж этой девушки, которому нравятся ее пышные формы? Какой-то хрен с горы высказывает претензии по поводу женской задницы, которая его вообще никаким боком не касается.

Справедливости ради, замечу, что другие комментаторы-мужчины точку зрения фитнес-эксперта не поддержали, форму и размеры "булочек" одобрили. И я ни разу не фанат больших задниц, но я за объективность, здравый смысл и лояльность. Не нравится большая задница, крупные ноги, которые не влезают ни в одни стандартные брюки - не раскачивай себе такие. Но если другой человек себе такие накачал - значит ему так надо. Не нравится - смотри в другую сторону!

И НАПОСЛЕДОЧЕК - оказалось, что девушка на фото - очень известная шведская фитнес-модель Анна Нистром. То есть своими формами она наверняка неплохо зарабатывает. Но Слава (так зовут нашего фитнес-эксперта) ее все равно не одобрил. Такие дела.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если ничего сверхъестественного не случится, ЧР пройдет в Пскове 13 и 14 апреля. Надеюсь, что авиабилеты уже можно брать. 1. Оргкомитет будет обеспечивать господам знатокам размещение в двух гостиницах - "Рижская" и "Ольгинская". Обе умеренно ...
Всем отличного дня! Девушки, у такая ситуация. Помогите, пожалуйста, в ней разобраться. После рождения ребёнка, мы будем жить в Северном районе. Районная ...
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот ...
Ну а раз так, отчот в стиле. Отвечая на незаданные вопросы: Да, платок женский. Да, сметаной намазался. Да, сезон открыли ...
Оболдеть!! Posted by Натали Пинясова on  Saturday, February 20, 2016 ...