чугун

А теперь жопа. Я ее прокаливала несколько раз. Вся квартира пропиталась черным дымом. Я ее прокаливала по много часов, насыпав на дно много-много соли, соль становилась абсолютно черной. Потом я ее очищала салфетками и обмазывала маслом. Потом снова прокаливала... Но ничерта не помогает: все, попавшее на мою чугунную сковородку за пятьсот рублей – мгновенно и наглухо к ней приваривается. И становится черным, как та соль для прокаливания. Обидно – безмерно. Что я делаю не так? Что надо сделать, чтобы она стала нормальной сковородкой? Или шансов нет? Где в Москве можно купить приличный казанок и утятницу, чтобы это не стоило от пятиста долларов и выше? Где купить за пятьсот и выше, я и сама знаю.
UPD: Еще дважды прокалила с солью, оттерла солью, помыла, прокалила на плите всухую, отвинтила ручку, прокалила в духовке с маслом – УРА! Работает )