Чучвара
cczy — 01.03.2020
Полагаю, что все знают как лепить пельмени, поэтому этот процесс
расписывать не буду. Кто не опасается наесться сои вместо мяса,
может взять пельмени покупные..

Итак, сырые (можно прямо из морозилки) пельмени обжариваются на растительном масле. Рекомендую готовые пельмени слегка полить соевым соусом. К ним можно подать салатик или солёные/маринованные овощи. Любители также могут использовать аджику.
.
А это мой довольный фэйс лица после поедания чучвары.
.

На одном из пароходов повар на завтрак мне жарил пельмени. Но он их предварительно отваривал, а это уже другое блюдо, другой рецепт.
.
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Почему Баболовская ванна не в Эрмитаже или ином достойном месте
Устройство Вселенной, новое видение. Часть 2
Солхат — музей в Старом Крыму
Эскадренный миноносец «Новик»
Что заставило Савелия Крамарова эмигрировать в США?
Ой, чудит ноябрь!
Картинки из ваших кошмаров: 22 фотографии пугающих и таинственных мест
Последний день визита в Лаос дочери императора Японии

