рейтинг блогов

Чтобы не бежать потом за мыслью, пока оставлю ремарку небольшую

топ 100 блогов chervonec_00118.08.2020 Теги: Лукашенко Тихановская Крики и ярлыки в адрес белорусов заканчиваются, народ хоть начинает рассуждать, уже хорошо

То, что я как дятел берёзу долблю, о том, что протесты в Беларуси имеют НОЛЬ внешнеполитических лозунгов (на Запад никто не стремится и не думает даже об этом, население страны настроено на дружбу с Россией), начинает наконец до кого-то доходить.

Чтобы не бежать потом за мыслью, пока оставлю ремарку небольшую

Нынешние протесты — исключительно против Лукашенко, фальсификаций, насилия и лжи

Волеизъявление искажено до такой степени, что о победе того или иного кандидата говорить просто не приходится. Единственно понятно, что нет 80% у Лукашенко и огромнейшие основания подозревать, что нет и 50. Так же и Тихановская президентом страны или каким-то альтернативным президентом считаться сейчас не может. Да, Тихановская может считаться лидером части оппозиции и та команда, которую она собирает, это её команда. Но это не команда президента, а её политическая.

Сложилась парадоксальная ситуация. Те два кандидата, между которыми велась борьба за пост президента страны, оба при честных выборах не победили бы. Лукашенко не получил бы поддержки. А Тихановская... да, все за неё проголосовали абсолютно осознанно. Это протестное голосование. Но при честных выборах Тихановская осталась бы далеко в тени скорее всего пророссийского кандидата.

Выборы в стране прошли.Все белорусы удивлённо оглядываются и с интересом ищут, где же эти 80% нарисованные ЦИК

Выборы были искусственно абсолютно непрозрачны, многочисленные доказательства нарушений, несоответствие цифр визуальной картинке, массовое возмущение белорусов, альтернативные голосования в трудовых коллективах и коллективах избирателей, всё указывает на несомненное искажение волеизъявления белорусов.

Отказ ЦИК проверять нарушения и реагировать на заявления (по признанию ЦИК если на них реагировать, то надо проводить перевыборы) только подтверждает несостоятельность результатов голосования. Контрольным выстрелом стало заявление ЦИК, что оно даже не имеет протоколов, кроме как по Минску и Минской области и официальный отказ дать статистику по участкам в наш XXI век даже хотя бы в виде какой-нибудь распечатки.

Мысли о том, какие есть мирные варианты выхода из этого политического кризиса случившего в Беларуси после самых грязных выборов истории и что из этих вариантов реализуемо, я сегодня-завтра напишу. Вернее я ещё в субботу написал, но не увидел в статье законченности оставил тему пройтись по ней ещё раз, прежде чем опубликовать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы недавно разбирали письмо про кредитную яму. Уже из того письма все было понятно про отношения автора с ее мужчиной. Все переживания автора в том письме касались не столько кредитов, сколько страхов, что ее МЧ ее бросит. Она и правда ему не нужна со своими кредитами. Без кредитов ...
пейсбуком ...
дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде Уважаемый всезнающий all Мне нужно где-то переночевать. Это где-то находится на дороге между городом Баффало и городом Вашингтоном, но не ближе, чем час езды до любого из них (не спрашивайте). Я знаю, что среди вас много ...
Фото: Joanna Geary/@timesjoanna 26.10.2011, Великобритания | В Лондоне появился банкомат, в котором в качестве языка общения с ним можно выбрать лондонский шутливый жаргон «кокни» — язык, на котором говорит «улица». Банкомат в Лейтонстоуне предложит снять ...
Дерзкое убийство полковника Буданова - это вызов всем русским, всем гражданам России. Если с трибун звучат слова "мы разберемся с ними по законам гор" (Г. Махачев, пол.пред Дагестана, о "русских экстремистах"), то как ещё можно воспринимать ...
  • SStav3 : RT @aanechaev: Лукашенко наградил сотни силовиков медалью «За безупречную службу» - вот и список для люстрации и суда готов

  • CxM5o0ZL0ZSo4U1 : @AleksKarpushev Вот такая информационная картинка была в Белоруссии - спасибо Лукашенко.

  • sashaschure : RT @lentaruofficial: Ничего необычного, просто участников митинга за Лукашенко учат правильным кричалкам. Главное, что все от души https://…

  • allavk2 : @inka5_inna Из Белоруссии сегодня говорят о митингах в поддёрну Лукашенко в разных городах, при этом попытки оппов… https://t.co/zNsTRExBMW

  • stormb56355640 : RT @AGLO2401: https://t.co/H3PTeWPL9H Экс-боец "эскадрона смерти": Я участвовал в убийствах критиков Лукашенко

  • ElizeteIshida : RT @MBKhMedia: На площади Независимости в Минске осталось несколько тысяч человек, часть участников разошлась, передает наш корреспондент.…

  • Ruda_Pani : RT @finanzru: Спецсамолет ФСБ вылетел в Минск после разговора Путина и Лукашенко https://t.co/XRjCtp3FTt

  • Rumaleks : RT @RobertBik: ОДНАКО Поражает маньяк-садист Лукашенко. С треском проиграл выборы, не отдаёт власть и ещё ставит какие-то условия мирному…

  • lYtVqSo63sJIUbc : RT @Slesar21: Режим Лукашенко войдет в историю , как лживый, жестокий, античеловеческий режим, а Лукашенко ствнут поминать рядом с Гитлером…

  • Kabozya72 : RT @borisenkodmitr: Немного о том, кто курирует протесты в Белоруссии. Повторюсь. Белорусы, речь не идет о том - хороший Лукашенко или плох…

  • torpedisd : RT @SobolLubov: Меня одну удивляет, почему СМИ называют сторонников перемен в Беларуси «оппозицией»? Судя по численности протестов и данным…

  • LohProvinchiy : RT @turkmendagz: Смотрю интервью с освобожденными узниками из застенков фашиста Лукашенко. Волосы шевелятся от их рассказов. Убийства, наси…

  • Baravagabum2 : @roizmangbn @dw_russian Хочешь сказать что его смерть выгодна только Лукашенко ? А мне кажется она больше выгодна д… https://t.co/MSOr18atMg

  • potapoff76 : RT @the_ins_ru: «Все, что обещал протестующим Пашинян, оказалось иллюзией», — политолог Артур Атанесян о поздравившем Лукашенко премьере Ар…

  • domilionUA : RT @A_Vit_: А вот так "сторонников Лукашенко" во время поездки на митинг учили кричать "Батька! Родина! Беларусь!", "Батька вперед, с тобою…