рейтинг блогов

Что такое двери с терморазрывом

топ 100 блогов albinus — 07.01.2022 — Технологии

Что такое двери с терморазрывом

Владельцы частных домов и загородных коттеджей нередко замечают, когда зимой от металлической двери веет холодом. В прихожей сразу становится неуютно. Избежать такого явления можно путем установки специальной двери с терморазрывом. Подробно о таких моделях можно узнать здесь https://armadadoors.com/product-category/vhodnie_stalnie_dveri/dveri-armada-s-termorazryvom/.

Дверные системы со специальной термоизоляцией очень популярны, они были разработаны для выравнивания разницы температур в доме и на улице. На таких дверях не образуется конденсат, они превосходно сохраняют тепло в помещении. Что такое терморазрыв? Это специальный слой изоляции с низкой теплопроводностью. Он нужен для отделения двух сред с разной температурой.

Все термодвери изготавливают по новейшим технологиям с применением современных материалов. Благодаря своим конструктивным особенностям, они получают устойчивость к воздействиям низким температур и осадков. Специальную прослойку устанавливают на внутренней поверхности полотна.

Купить двери Армада с терморазрывом в Москве

Качество дверной конструкции с терморазрывом во многом зависит от используемых материалов. Сейчас производители используют несколько эффективных теплоизоляторов:

  • ПВХ. Далеко не самый устойчивый к морозу материал, который часто применяют для создания термовставки. ПВХ – это бюджетное решение. Структура утеплителя предполагает воздушные прослойки, способные хорошо удерживать холодный воздух. Двери с терморазрывом из ПВХ подходят для эксплуатации в условиях, где температура опускается максимум до -15 градусов.
  • Минеральная вата. Доступный и эффективный изолятор с хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами. Минвата может выдерживать перепады температур без потери формы и полезных свойств. Преимущества – безопасность и экологичность.
  • Пенопласт. Влагостойкий материал, обладающий низкой теплопроводностью и хорошим сроком службы. Поскольку пенопласт легкий, он не утяжеляет дверную конструкцию. Недостаток – горючесть и выделение токсичных соединений.
  • Полиуретан. Это жидкое вещество, распыляемое внутрь полотна. Благодаря особой структуре, он может проникать в любые щели, поэтому все элементы двери будут герметичными. Полиуретан блокирует образование сквозняков. Он отлично поглощает шумы и сохраняет тепло.
  • Стекловолокно. Обладает неплохими эксплуатационными свойствами, у него пористая структура. Материал эластичный, может плотно прилегать к внутренней поверхности металла. Но при повышенных температурах стекловолокно выделяет токсины.
  • Дерево. Древесный массив достаточно плотный, это экологичный и безопасный материал.

Двери Армада с терморазрывом в Москве можно заказать напрямую через производителя. Это универсальная конструкция, которая обеспечит хорошую тепло- и звукоизоляцию.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только что прочитала статью о том, как в одном классе учится девочка - дочь директора завода, и все дети буквально раболепствуют перед ней, желая получить её приглашение к ней в роскошный дворец, чтобы приобщиться к буржуйским ...
Как я уже говорила раньше, по дороге южного берега Крыма с востока на запад у нас не получилось посетить некоторые смотровые площадки. Поэтому из Севастополя в Симферополь мы решили ехать опять по ЮБК, а не через Бахчисарай, как планировали изначально. На автомобиле действительно легче ...
...
Специи - это не только вкусно, но и весьма полезно для здоровья! 5 идей. ...
Мне плохо. По-настоящему и до тошноты. Уволили мою старшую сестру, в смысле, старшую сестру моего отделения. Дело было так. Когда все только затевалось, главная сестра сказала, что у нее нет кандидатур на должность старшей и надо искать. Ну я спокойненько позвала знакомую по предыдущему ...