Что случилось с Долькабаром?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![](https://www.4sync.com/web/get/s.dolya/blog/Dolkabar02/465081_358223874253367_712009366_o.jpg)
Многие меня спрашивают: "Что произошло?"
Ответ, на самом деле, весьма прозаичен: с того момента, как бросил пить, я потерял интерес к бару и желание им заниматься. Конечно, можно было оставить всё как есть, но Долькабар изначально задумывался как авторский ресторан и место для своих. Достаточно вспомнить, как мы готовились к открытию, проводили праздники, творческие мастер-классы, устраивали серьезные и не очень встречи. Долькабар сложно представить без его хозяина, который лично встречал гостей и занимался всеми вопросами. Поэтому я принял решение закрыть этот проект, оставив в нашей памяти те замечательные пять лет, что мы провели вместе.
Впрочем, есть и хорошие новости: на прежнем месте по адресу Красина 7 уже к концу осени появится новый проект Сергея Крылова и Рината Кузина под названием Little White. Пока шло заключение сделки я хранил молчание, однако сейчас уже могу рассказать пару слов о новом заведении. В белоснежных стенах будут подавать ранние завтраки, а вечерами разливать вина по бокалам. Концепция "wine & breakfast", популярная в Берлине и Лондоне, никак лучше подходит улице Красина, застроенной бизнес-центрами и офисными зданиями. За кухню будет отвечать молодой энтузиаст и экспериментатор Семен Нутельс, некогда постоянный шеф 15 Kitchen+Bar, а Сергей Крылов порадует биодинамическими винами и коктейльной картой.
Так что как говорится: "Конец одного — есть начало другого". Увидимся в новом месте! Stay Tuned!
Подписывайтесь на мой канал в Youtube
Подписывайтесь на обновления в ЖЖ
ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
</> |
https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.