Что сейчас происходит

топ 100 блогов svetan_5625.11.2023
Что сейчас происходит

Вот уже несколько дней идет еще один странный процесс. Вроде бы обычные магнитные бури, не слишком сильные, но за этим стоит еще что-то, что влияет на наши тела. Снова бессилие, тяжесть, нет никакой мотивации, лишь бы выжить, и никто не трогал. Вот такие тяжелые моменты бывают не так уж часто, учитывая, что мы сейчас в иной реальности. Скорее всего приближаемся к развязке.


Сколько раз за последние годы все писали, что основной квантовый скачок произошел. Отчасти это верно. Но мы его ЕЩЕ ПРОХОДИМ. Однако все процессы резко усугубляются при приближении к ключевой точке. Понаблюдайте, особенно это сказывается на физическом теле, на психике, тонкие тела легче это воспринимают. Но внутри чувствуется тончайшее напряжение, отражающееся на нервной системе. Вы плохо спите, и ощущаете постоянное беспокойство. Как будто у вас все плохо, хотя причин для этого нет. Это высвечивается в полях вся информация, причем не только ваша.

Когда вы чувствуете все тяготы мира, когда кажется, что вы не дотягиваете ни до какой планки, помните: это временно, и это не ваш личный процесс. Вы просто проходите вместе с планетой сложный эволюционный момент. Наблюдайте за солнечной активностью, вспышки на солнце могут становиться всё сильнее, и соответственно влиять на ваше мироощущение. 

НО ВСЁ ЭТО ВО БЛАГО! Оно поднимает нас на новую высоту, и превращает в существ высокого измерения. В сознаниях вы можете сейчас достигать 5,6,7,8 измерения. Но понятным это станет еще не скоро. Пока адаптируются проводники Духа (то есть мы, люди). Если вы пилот, то вам ничего не страшно, идем по навигации.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Каких-то 10 лет пролетело с моего поста о кисломолочных продуктах в Японии - и вот жж напомнил публикацию этого дня. С тех пор Япония превратилась в кисломолочную империю, хотя по-прежнему ассортимент прилавков с традиционными продуктами питания в далекой России богаче на километры, как ...
Портретиста из меня так и не получилось. Все дело в природной стеснительности. Для того чтоб сделать портрет похожим на оригинал, надо долго пытливым взглядом смотреть на натуру и изучать, так сказать, все его трещинки. Я не выдерживаю долгого вдумчивого изучения, с треском проваливаюсь в ...
Лариса Долина -- 63-летняя бабка с «лысым» пробором, цепляющая на свои три волосины роскошные локоны. Фото: Соцсети При взгляде на это жалкое зрелище, у меня возникает всего один вопрос: за-чем? Вот зачем бабке -- локоны? Длинные, распущенные волосы смотрятся уместно только на ...
Амиши. Пенсильвания, округ Ланкастер. Март 2021 года. Часть первая. 1. Амиш везущий бочки в открытой повозке. На улице в тот момент было довольно прохладно. 2. Стая гусей садится на поле у коровника. 3. В воскресенье амиши собираются и проводят молитвы не в церкви, а ферме ...
В общем к кристмас готовы. Гусь поставляецо в индивидуальном картонном гробике, гусь местный, с нашей деревенской фермы. Годнота я щетаю. Щас его засолю, а завтра часов в семь утра скво его в духовку, 100С, 8 часов. Подорожал, сцуко, в прошлом году был £70, а щас ...