Что нужно знать перед тем, как купить плавленный сир
nero — 26.09.2015 — РазноеСвойства этого молочного продукта известны людям еще с незапамятных времен. Однако промышленным путем изготавливать его стали лишь в 40-х годах прошлого века. И привели к этому отнюдь не научные исследования. Просто в небольшом швейцарском городке было произведено рекордное количество твердого сыра, а реализовать его не вышло. Потому производитель был вынужден принять срочные меры по переработке продукта во избежание порчи. И выход был найден посредством его плавки. Так Европа впервые попробовала плавленый сыр промышленного изготовления.
Тот, кто желает купить плавленый сыр, должен иметь в виду его свойства. Точнее, важно учесть ту пользу для организма, которую он способен принести.
Это кисломолочное изделие обладает уникальными свойствами. Что связаны с балансом жиров и белков, наличием аминокислот и витаминов. Особенно полезным считается уникальное сочетание солей фосфора и кальция. И все это при правильной обработке и приготовлении попадает в организм и улучшает работу ряда органов и функций.
Особое благотворное влияние плавленый продукт оказывает на кожные покровы, кости, ногти и волосы. И все благодаря насыщению организма фосфором и кальцием. Положительное воздействие изделия на внешность из-за повышенного содержания витаминов D, Е, В12, В2, А. Производитель плавленого сыра Плавич настаивает на стопроцентной усвояемости продукта. И это научно установленный факт.
Такая пища не содержит холестерина и годна для питания людей, организм которых не переносит лактозу. Ее содержание в готовом изделии не более 2%.
Повышенное содержание белка в составе является лучшим вариантом для диетического питания тех, кто ступил на путь борьбы с лишними килограммами. Тем более что в составе изделия практически нет углеводов, которые приводят к накапливанию жиров. Только нужно быть внимательным: в этом контексте речь идет о чистом продукте без добавок.
Несомненным преимуществом этого товара является длительный срок хранения – около полугода. Чего нет в обычных твердых сырах. И это стоит учитывать перед тем, как купить плавленый сыр. А главное, отложить его употребление на завтра.
Но при всей очевидной пользе стоит понимать, что непомерное потребление продукта в такой форме может привести к аллергическим реакциям. Особенно опасны вкусовые добавки. Потому есть смысл перед покупкой внимательно изучить состав. Хотя при употреблении, как и во всем важна мера.
Плавленый сыр является не только отличной закуской. Существует масса рецептов первых и вторых блюд, в которых этот ингредиент проявит себя с необычной стороны.
|
</> |
https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.